Тема Nova лишнее дублирование

Некрасиво выглядит дублирование, да и много места съедает. Скрыть часть блока с ценой в самой карточке на мобильном, перенеся в нижнюю строку с ценой кнопкой в корзину - туда же переместить и кнопку избранного

Здравствуйте, @alex_vp

Спасибо за ваше сообщение.

Дублированные кнопки - это не баг, а намеренно добавленная функциональность для улучшения конверсии покупателей: так как страница длинная, кнопка дублируется в разных секциях, чтобы пользователю не приходилось прокручивать экран вверх для совершения действия.

Ваше пожелание зафиксировали как запрос на изменение функциональности.

так ведь независимо от длины страницы, снизу ВСЕГДА прилеплена эта кнопка… поэтому и вопрос, зачем еще? И кстати, если уж такие песни/пляски пошли :slight_smile: вот вам еще пожелание: в нижней панели если товар уже есть в корзине - объединить с кнопкой выбора количества, чтобы прямо на этой панельке видеть, во первых, сколько единиц товара уже в корзине, и тут же можно было убавить или уменьшить (для этого кнопки + и - надо будет сделать такими же функциональными, как они сделаны в корзине). А раз они такими уже сделаны в одном месте, то думаю и в другое место функционал перенести не проблема, просто ajax запрос на кнопки повесить к уже известным функциям

для улучшения конверсии покупателей :smiling_face_with_tear:

вот уж не знаю, я прокручиваю страничку, и в один прекрасный момент у меня на экране просто две кнопки КУПИТЬ, и ничего больше ))

А если зажать сразу 2 получится screenshot

А нижняя панель не скрывается я как понял да при прокрутке?

Ладно если бы верхняя большая скрывалась из поля зрения то нижняя вылазит, а если верхняя вылазит то нижнюю не видно.
У АВ продуманно в этом плане хорошо.

Можно повесить js и скрывать фиксированную кнопку при видимости основной кнопки в окне, я так сделал…
Мне понравилась Nova тема, адаптировал ее для старых версий (есть пару проектов на 4.14+) и начал причесывать косяки, то что не доделано, например диалоговые окна, кнопки избранное и сравнение в работе…

1 лайк