Здравствуйте коллеги ! Есть проблема внутри админки, движок очень сильно тормозит. А именно добавили товары ( около 5300 шт.) и большое количество характеристик (945 шт).
При заходе в товар очень долго грузиться товар ( Около 7-8 секунд ожидания), при переходе на страницу характеристик в товаре, очень долго прогружаются ( Около 3-5 секунд ожидания). При фильтре характеристик через, jQuery очень медленно обрабатывается текстовое поле. ( возможно к нему изначально привязан функционал движка ) Поле новое с уникальным названием.
Зачем поле добавленное для фильтрации идет в пост запроса ?
Как ускорить работу движка ?
что за хостинг? желательно еще ссылку на сайт чтобы увидеть как оно тормозит.
большое количество характеристик, а еще и фильтры по ним - это беда карта
Вам еще повезло, у вас хороший сервер
А если отложенную загрузку включить?
Включил, реально шустро начало работать, в категории проваливается за 1 сек
Виртуальный сервер VPS 2 ядра 2гб памяти и NVME
сайт www.24wvent.ru Но проблема внутри (админке) на сайте товары не выложены, есть около 2 штук чтобы посмотреть. Есть проблема, выгрузили товары внутри админки они в нужной категории но на сайте в категориях их нет, думаю проблема с модулем seo.
надо попробовать
Категории включены? Статус у товаров вкл?
У меня вроде быстро прыгает сайт по категориям и прочее, учитывая мои 4мб ))
Да все включено. Если зайдете на сайт в самом низу на главной странице есть два товара, если любой из них открыть он покажет категорию и товар, а если целенаправленно нажать на категорию в которой он находиться то там товаров нет.
Я вот пытался войти в кандер, выдает ошибку, кучу ошибок на разных страницах, думаю вам лучше в ТП и для начала все нормально настроить на сервере.
Это я пытался войти в товар
У меня все нормально, нет такого
и вообще фронт очень быстро работает
пока
по категориям и обычным страницам все очень быстро загружается, 2 товара которые доступны при заходе прогрузились примерно за 1.5 сек.
в админке внутри каждого товара есть кнопка предпросмотр, нажав на нее вы сможете понять где находится ваш товар.
Артур, а что такое ТП ?
Тех поддержка.
И как можно включить отложенную загрузку ?
Нажмите на шестеренку самой секции, там в ней внутри есть чек бокс Включить отложенную загрузку секции.
Вы кстати зря у себя на сайте в категориях включили отложенную загрузку для секций с верхними баннерами.
Для них луше предзагрузку активировать имхо.
Будет визуально приятнее для юзера загрузка.
Главные баннеры, в категориях все с отложенной загрузкой, прогружаются за 1 сек не думаю что это проблема. На WB весь сайт с отложенной загрузкой и ничего )))
Категории да, отключил потому что фильтры сперва потом категории появляются.