Товар дня AB

Доброго дня.
Может кто сталкивался. Не отображается на витрине и в карточке товара товар дня. На витрине не отображается этот блок вообще, в карточке товара не отображается счетчик до окончания акции.

В чем может быть проблема, все уже перепробовал.

В товаре не отображается Акция правильно создана условия?
В блоке саму акцию выбрали?

Да, в блоке выбрал акцию. Условия перепроверил и даже демо-данные для проверки создал, но нет, все также.

Еще заметил, что товары которые участвуют в акции не отображаются внутри страницы акции. На демо как раз таки выводятся. Может из-за этого.

Витрина выбрана в самой акции?

MultiVendor Plus, не поддерживает мультивитринность, нет выбора витрины

Могу предположить что неправильно условия или еще что созданы.
А промо-акция вообще для витрины или корзины создана что ожидаете увидеть в карточке товара.
Попробуй тут на демке: http://dev.demo.cs-cart.ru/

1 лайк

Для каталога промо-акция сделана. Да, сейчас изучаю демо, все тоже самое практически. Видимо придется обращаться к ним за решение проблемы

1 лайк

Проблема была из-за включенного модуля “оплата напрямую продавцу”. Может кому пригодиться.

2 лайка

У меня кстати тоже с этим модулем проблема. Причем давно обнаружил но отложил и забыл.
При включенном модуле главная страница не отображается, выдает ошибку. В макетах на главной отключил секцию и блок где товар дня находится и главная страница стала открываться.
Сама акция включилась и иконки отображаются у товаров которые в акции участвуют.

1 лайк

У меня Оплата напрямую продавцам не входит в комплект.