Товар исчезает из корзины

В мобильной версии кладёшь товар в корзину. Нажимаешь оформить покупку и товар исчезает выдавая оповещение что сумма заказа должна быть больше 0.

Кто знает как поправить?

Цена товара? Комплект с бесплатным товаром? Больше данных дайте

Любой товар. с ценой больше 0, никаких комплектов.
Кладёшь товар в корзину, нажимаешь переход к оформлению и выскакивает сообщение приложенное выше.

Если открыть сайт и с главной попытаться товар в корзину добавить, то сайт еще и пишет, что возможна csrf атака.
Может эти проблемы как то связаны.
И еще у вас нижняя кнопка меню на моюильном не настроена. Надо в настройках блока меню мобильного поставить галочку, что его надо открывать.

Видимо все решилось? зашел на главную, положил товар в корзину, перешел к оформлению - товар на месте.

У меня есть один клиент, и у него такая же ситуация бывает, то есть в логах чисто ошибок нет, присылали мне видео но логику воспроизвести не получается то есть там 5-10 минут просто по сайту ходят накидывают товары и в какой-то момент опс и корзина пустая, я сколько раз не пытался воспроизвести такое не смог, не исключаю, что возможно ситуация со сменой ip и cs-cart создает новую сессию, а люди там сидят через мобильный интернет.

положил в корзину товар, перешел в чекаут, вернулся обратно на главную, корзина показывается пустой, но в чекауте опять есть товары

1 лайк

Почитайте документацию на модуль кеширование у вас он не правильно настроен блок корзины кешируется видимо

@lukass

У меня 2 магазина на 1 хостинге и 1 админке. 2й магазин это lukass.lv. Модуль “Полностраничное кеширование сайта” от cs-commerce.com. Проблема только у этого магазина такая. Со 2м нет такой проблемы.

Ну макет наверное у них разные же

Андроид или яблоко? У меня через яблоко такое воспроизводится часто, с андроида очень редко.

Спасибо. Я и не заметил о меню кнопке.

Что с макетом?

Не сочтите за грубость, объяснять я не люблю, по этому читайте вот это много раз пока не поймете смысл, проблема именно тут 100% уже проверил

“Почитайте документацию на модуль кеширование у вас он не правильно настроен блок корзины кешируется видимо” (видимо, уже читать как точно)

Проблема эта у вас видна на обоих сайтах с ПК дело не в какой либо мобильности, с компьютера воспроизводится. но это решает момент проблемы что у вас у корзины (блока) показывается нет товара (а он там есть) или может показываться вообще товар другого клиента, но если открыть корзину там пусто.
А вот проблема, что кладешь товар в корзину жмешь оформить, а там пусто, баг останется и скорее всего от то же от модуля csc можете им тикет составить и думаю надо будет дать доступы, у меня с компа с 1 раза поймался баг, положил товар нажал оформить и привет пустая корзина

2 лайка

Зашел (из РФ, вдруг имеет значение?)
С главной если пытаюсь любой товар сразу положить в корзину, получаю ошибку:
KĻŪDA Access denied: Possible CSRF attack

Ок, захожу в карточку товара. Кладу товар в корзину. Работает. Перехожу в корзину, товар есть, можно оформлять.

Теперь возвращаюсь на предыдущую страницу… та-да-дам, в корзине пусто.

Простите, но похоже у вас действительно проблемы с кешированием.

Если нужна помощь с магазинами, пишите в личку, договоримся.

подтверждаю

1 лайк