Товары с характеристикой цвет

Доброго времени суток! Есть задача создания цветов. Когда выгружаем товары с 1С они как отдельные товары. Например: “Футболка Красный” и “Футболка Синий”. Как их соединить? Чтобы при заходе в "Футболка красный " там была еще вариация цветов красный и синий. И при нажатии на синию вариацию делается редирект на товар “Футболка Синий”. На товаре “Футболка Синий” так же. Есть ли такой функционал? И как его реализовать? Если нет, каким методом дополнить product_variations, чтобы не сломать модуль и его класс Service?

Вариации как отдельный товар.

Нет вы не правильно поняли. Изначально выгружаются два товара синий и красный потом делается вариация по размерам.

Ну в вашем сообщении вообще нет слова размер)

То что вы описали это вариация как отдельный товар.
У нас так умывальники сделаны.

И еще у них Размер есть, тоже как вариации как отдельный товар.
Что не включи - всегда переход на новую страницу товара.

image

А у вас на цвета разные номенклатуры в 1С?

1с у меня нет.
В файле поставщиков из которых заливаем остатки и цены каждый день артикула разные.

Если одинаковый, то для цвета надо использовать Вариация как 1 товар.

У Карта есть отличное видео по вариациям и как раз на примере футболок.

Спасибо за ответ! Поняли как работает. Но она оказывается не может связать вариации автоматически при выгрузке из 1С.

Аааа. вы хотели чтоб именно связь создавалась.
Тогда не знаю.
Там есть импорт групп вариаций в обычном импорте.
Но моим контентщикам оказалось это проще в админке Карта связывать.

:ok_hand: Видимо только так

Можно сделать что бы после выгрузки с 1с модуль сразу парсил и собирал вариации нужные, обратитесь к @z3r0 кому то из моих клиентов он такое делал, конечно не бесплатно:)

1 лайк