Здравствуйте. Подскажите как убрать отступ
Сорри фотка не приктреписась
Сорри фотка не приктреписась
Не могу прикрепить фото
Не могу прикрепить фото
Одним словом отступ между баннером и меню надо убрать а как незнаю
В редакторе темы, в Пользовательском CSS можно добавить:
.homepage-banners .owl-theme {
margin: 0px !IMPORTANT;
}
Почистить кешь )
В редакторе темы, в Пользовательском CSS можно добавить:
.homepage-banners .owl-theme {
margin: 0px !IMPORTANT;
}
Почистить кешь )
К сожалению не помагло
К сожалению не помагло
Я неправильно сказал. Надо отступ убрать между баннером и шапкой
Я неправильно сказал. Надо отступ убрать между баннером и шапкой
ссылку на страницу можно, чтобы посмотреть какими стилями отступ задается?
Отключите полностью секцию Заголовок на странице Дизайн -> Макета -> По умолчанию
Затем добавьте стили
.tygh-top-panel { border-bottom: 0; } .ty-banner__image-item .ty-wysiwyg-content p { padding-top: 0px; }
Результат
Отключите полностью секцию Заголовок на странице Дизайн -> Макета -> По умолчанию
Затем добавьте стили
.tygh-top-panel { border-bottom: 0; } .ty-banner__image-item .ty-wysiwyg-content p { padding-top: 0px; }Результат
Большое огромное спасибо. Теперь то что нужно
Еще один вопрос по баннерам.
Я сделал фон картинкой и не могу понять как сделать баннер с надписями что бы он был прозрачный. Тоесть что бы на фоне были только слова и не было подложки баннера
Еще один вопрос по баннерам.
Я сделал фон картинкой и не могу понять как сделать баннер с надписями что бы он был прозрачный. Тоесть что бы на фоне были только слова и не было подложки баннера
Не совсем понятно. У вас же текст - это часть картинки
Не совсем понятно. У вас же текст - это часть картинки
если я ставлю баннер без фона только со словами то на сайте отображается белый фон и на нем слова. Я как сделать что бы не было фона белого а было прозрачно.
если я ставлю баннер без фона только со словами то на сайте отображается белый фон и на нем слова. Я как сделать что бы не было фона белого а было прозрачно.
Не совсем понял про фоны, сейчас вроде всё нормально, а вот при изменении разрешения конечно с менюшкой надо что-то делать, на мобильной версии совсем не комильфо... улазит далеко за край и стрелки наползают. И баннер пропорции нарушает сильно
Не совсем понял про фоны, сейчас вроде всё нормально, а вот при изменении разрешения конечно с менюшкой надо что-то делать, на мобильной версии совсем не комильфо... улазит далеко за край и стрелки наползают. И баннер пропорции нарушает сильно
я аделал на сайте прозрачный фон и хотел бы на этом фоне сделать несколько кликабильных слов, но если делать как баннер со словами то фон баннера он непрозрачен и получается что слова на белом фоне
я аделал на сайте прозрачный фон и хотел бы на этом фоне сделать несколько кликабильных слов, но если делать как баннер со словами то фон баннера он непрозрачен и получается что слова на белом фоне
Так у вас и фон белый, прозрачный белый даст белый. Поясните или пример дайте
фон это ваша картинка а она белая :)
попробуйте сохранить свой баннер в формате png сохранив при этом фон прозрачным.
посмотрите как сделан логотип ДемоСтори :)
фон это ваша картинка а она белая :)
попробуйте сохранить свой баннер в формате png сохранив при этом фон прозрачным.
посмотрите как сделан логотип ДемоСтори :)
Это тоже не помагает. Я так понимаю что надо сделать блок баннеры без фона так как сам блок уже имеет фон