Заметил, что при удалении баннеров изображения остаются на сервере - нашёл старые изображения двухлетней давности, думаю и иконки категорий и возможно даже товаров остаются.
Подскажите, как вы решаете проблему с этим “мусором”? Неужели нужно каждый раз вручную удалять картинку перед самим баннером?
А вот интересно, если в админке к адресной строке дописать &ct или как раньше через админку (куда теперь эту кнопку засунули?) - миниатюры чистятся от существующих запсей, или полностью очищаются стандартные папки миниатюр?
предполагаю, что внутренняя функция на очистку миниатюр настроена на стандартные папки, а у АБ как я вижу они свои.
Делал по всякому и так ?cc&ct&ctpl по итогу удалил даже баннеры которые в первый день как начали работу, 1.5 гб очистил в ручную, там ведь нету да типо корзины? недавно удаленные
даже изображения удалил с водяными знаками порядка 800 штук которых нет уже ббольше 2х лет.
то есть удаляя товар остаются изображения.
Коллеги, приветствую! Задам в этой теме заодно вопрос
Касаемо файлов модулей, их по прежнему только руками вычищать по всем папкам, чтобы модуль пропал из общего списка?
Места они конечно много не занимают, но за годы работы общий список модулей все увеличивается и увеличивается, и иногда нужный находишь не с первого раза
и у меня всегда так, то есть в админке я его удалил, а он все равно висит и в админ панели и во всех папках, вручную удаляешь по всем путям после этого он только пропадает из админки.
Ну так это просто кнопку неправильно назвали “Удалить” - вот название кнопки и вводит всех в заблуждение. По-хорошему обратное “Установить” - это “Деинсталлировать”
о как ) я думал удаляешь из админ панели он сам чистится отовсуду, было бы круто чтобы не тратить время не лазить по папкам где там его хвосты остались. @Nail.Gafin