Можно, конечно, и такой костыль использовать. Только это нетехнологично. Сегодня это ручка в подарок, завтра — зажигалка, а послезавтра — шапка. И относится он к десяткам или сотням разных товаров, объединенных, например, категорией. И что, снова и снова заводить новые искусственные SKU, переделывать десятки или сотни фотографий?
Кроме того, я пытался посмотреть модули, которые создают комплекты.
Добрый вечер! Столкнулся с такой проблемой!
При создании промо-акции, в условия нужно добавить несколько брендов.
Добавляю условие “характеристика товара” и значение “Бренд” равно “бренд Х”
Всё ок. Акция создалась и товары в этой акции отображаются.
Но, как только я добавляю таким же образом ещё один бренд, то не показывается ни один.
Подскажите, пожалуйста, с чем связана проблема и как её решить?
Добрый день. На своем магазине использую комбинации опций товаров. И столкнулся с проблемой п ромо-акциях:
Во вкладке условиях акции = добавить условие = товар, дает выбрать опцию
Во вкладке бонусы = добавить бонус = скидка на товар = добавить товар, не дает возможность выбора опции.
Т.е. у меня была задача по промокоду или от суммы заказа дать скидку на конкретную комбинацию опции (жидкость в обьемах 250мл и 1000мл), а возможность только на все варианты дать скидку.
Не хватает функциональности добавления бонусов для всех товаров определенных брендов или по другим характеристикам. Сейчас в бонусы нужно добавлять каждый товар через поиск - это сложно и не наглядно.
Очень не хватает возможности импортировать в акцию определённые Товары. Например, производитель устраивает акцию на 50 товаров и скидыват прайс-лист с этими акционными товарами. Кроме как вручную эти 50 товаров не добавить. Было бы удобно использую функционал импорта cs cart, наприме, сопоставить поля и добавить эти 50 товаров в акцию
Писал в другой теме, не нашел поддержку, попробую здесь:)
Подскажите, нужно сделать акцию или разновидность оптовой скидки через акции:
При покупке определенного кол-ва или на определенную сумму из списка товаров - скидка или цена такая-то.
Сейчас если добавить два условия:
список товаров
кол-во товаров (сумма заказа) в корзине
работает криво - можно набрать товара не из акции и добавить 1 товар из акции и условие сработает…
Пример. Купи огурцов и орехов на 500р - скидка 15%
Если в корзину добавить огурцов на 5 руб и на 495 руб печенек, то скидка сработает:(
К сожалению такого нет, нам пришлось такое допиливать, например для акций на сумму товаров одного бренда. В вашем случае худо бедно можно завернуть через оптовые скидки, причем сделать это для всех товаров, хотя я понимаю, что это не то, что вам надо.
Почему нельзя применить ПРОМО-КОД в заказе из админки? Главное поле есть, а применить код нельзя Часто клиенты просят менеджера применить имеющийся промо-код после оформления заказа.
Может еще подскажите как быть в такой ситуации:thinking::
В товарах через вкладку “Оптовые скидки” добавлены скидки от количества.
Так вот через витрину скидка срабатывает, а если оформляешь или редактируешь заказ в админке, при изменении количества товаров цена остается без изменений. Как быть?
Потерял несколько часов на эксперименты.
Даю скидку для корзины для группы покупателей.
Затем через цену/рекомендованную цену ставлю скидку на товар, одновременно проставляя характеристику типа флажок в Да - акционный товар на который персональная скидка для группы покупателей действовать не должна.
Акция - группа покупателя равна установленной, характеристика не равна ДА
В итоге - если в корзине только товары из акции где эта характеристика ДА - скидки нет как и положено, но если в корзину положить хоть один товар у которого эта характеристика равна НЕТ - скидка считается на ВСЮ корзину.
Аналогично если вторым условием поставить - товар не в списке
и в корзину положить десять товаров и еще один из списка - скидка на заказ не будет применена ни на один товар из корзины!
Может я что-то не так делаю? Я хочу чтобы указав в настройках промо характеристику и ее значение, чтобы скидка на корзину считалась просматривая каждый товар по отдельности и суммирая только те товары которые удовлетворяют условию, а которые не удовлетворяют - не учитывались в скидке на корзину.
А сейчас получается - где то: если хоть один товар удовлетворяет всем условиям - скидка применяется ко всем товарам в корзине.
А иногда - если хоть один товар не удовлетворяет условиям промо - скидка не применится к корзине со всеми остальными товарами.
на большую часть товара предустановлена скидка в магазине (старые/новые цены)
есть несколько груп с персональными скидками на каждую группу (разными)
если это делать на католог - покупателю показывается скидка не от рекомендуемой цены, а от продажной: то есть
рекомендуемая 100 р, продажная 80 - скидка 20% - так видит гость
на группу скидка 5% - зачеркнутая 80, продажная 76р, и скидка - 5%!!!
вот такая жестокая реальность
поэтому в данном случае логичнее давать на корзину
в этом случае покупатель видит скидку 20%, от которой также видит расчет в корзине в 5% - а значит доволен
еще три-четыре года назад об этом писал
но не в том дело
получается, очень не логичная вещь: если я условием ставлю - товар не в списке (категория не в списке) - то если в заказе хоть один товар из списка - промо не применяется, но если этот один товар из заказа убрать - применяется. Такому промо больше подходит название - " Никогда не покупайте этот товар! Из за него вы за всё остальное заплатите больше!"