Улучшений раздела Акции + копирование промокода

Здравствуйте! @Asya

Хотел бы предложить улучшение для раздела «Промоакции» - добавить функцию копирования промокода одним нажатием.

Сейчас в магазинах часто бывает много акций часто бывает много промокодов, и их приходится запоминать или переписывать вручную. Во многих магазинах уже реализована удобная функция «Скопировать промокод»: пользователь нажимает кнопку, копирует код и сразу вставляет его при оформлении заказа. Это быстрее, удобнее и снижает вероятность ошибок.

Такая функция сделает использование раздела с промоакциями более комфортным и улучшит пользовательский опыт, особенно при большом количестве промокодов.

Буду рад, если вы рассмотрите это предложение.

С уважением,
Артур.

Там делов то, класс на блок с текстом промокода, иконку рядом в шаблоне, и скрипт в четыре строчки

но…

Да, мне ИИшка выдал работает, но в каждое описание пихать код неудобно.
Можно отдельное поле сделать в акции для промокода, или просто вставлял текст выделил сам купон пометил его как купон и копи-паста работает и иконка да.

Как думаете стоит предложить это АВ? или сперва карт должен сделать это?

А там сам промокод отдельным полем не выводится?

нет, просто приходится писать в описание сам промокод, запоминают и идут вписывать в поле промокод.
Я думаю отдельное поле сделать бы или вкладку как Условия - Бонусы только отдельно для Промокод, прописал и система выводит на витрине где и появляется возможность скопировать.

Окно переполнения области задач._251224145913

Ну ни поле ни вкладка не нужны, промокод же уже прописан в условиях промо-акции.
Опять же пара правок в шаблоне вывода акций, чтобы автоматом по типу условия появлялся промокод если есть, и копирование его по клику/тапу на него
PS тут есть нюанс.
акцию можно создать на несколько промокодов, а сами промокоды разослать выборочно (например устроили маркетинговый конкурс, прмокод убыточный, но привлечено было достаточно клиентов чтобы его оправдать). И в этом случае нет смысла показывать промокоды всем.
Тогда видимо нужна еще настройка-чекбокс показывать/не показывать промокод

Думаю @Nail.Gafin так и передаст свои коллегам :slightly_smiling_face:
Наиль а где кстати Асечка наша? Ее давно не видел она все еще с нами?

Я в том плане, что дел на пять минут,

но...

но плюс неделю на постановку задачи, потом согласование, обсуждение, снова согласование, дизайнер заболел, постановка в очередь, итп…

классика ))