Unitheme 2 - отображение сетки товаров в 2 колонки на телефоне

Я понимаю, что вы отправите меня к ним на форум, но там практически не отвечают, а если и делают это, то нехотя.

Суть вопроса вот в чем. Та сетка товаров, которая идет в категориях, она да, отображается минимум в 2 колонки на телефоне. Но если сделать просто сетку или сетку с кнопкой “Показать еще” на главной или еще где, отдельно, то на телефоне она идет только 1 товар. По горизонтали один, а не 2 товара.
Помогите пожалста сделать чтобы и в такой сетке показывалось 2 товара.
Один товар ппц некрасиво. А в настройках там нет этого.

Вот снова показываю демку Юнитем 2 Там где сверху вниз на экране 1 товар показывается, это сетка. Там, где 2 товара, это скроллер.

UniTheme - премиум шаблон для CS-Cart

Нормально там отвечают… Если на демке повторили проблему особенно.

Покажите скрин. Вроде всегда по 2 товара.

1 лайк

Вот скрин с сайта Unitheme и с моего сайта. Делал на телефоне 480px.
Там где 1 товар, это главная с юнитем, там где 2 это мой сайт, категории.
В эмуляторе с разрешением моего телефона тоже показывает только 1 товар.

У меня телефон узкий? Но тогда почему на моем телефоне в категориях у меня 2 товара показывает. Если узкий телефон, то наверное бы везде 1 товар показывал?
Я честно говоря не проверял как смотрится у меня сетка на другом телефоне, более большом. Я про как выглядит сетка на главной.
Я на главной просто сетку делал, увидел на узком телефоне только 1 товар и скрыл для телефона ее.

В настройках темы цифра 2 стоит для сетки.

На главной они сетку используют только с кнопкой Показать еще. Там где этой кнопки нет это расширенный скроллер. Он 2 товара показывает.

Все по 2. Или надо вам по 1му сделать? вы очень запутанно и много пишите.

Щас в эмуляторе поменял разрешение на более большое, на айфон 8, и сетка на сайте Юнитем 2 товара стала показывать

Хм. Почему же в категории у меня даже на узком телефоне 2 товара показывает…

Вот скрин с сайта Unitheme и с моего сайта. Делал на телефоне 480px.
Там где 1 товар, это главная с юнитем, там где 2 это мой сайт, категории.
В эмуляторе с разрешением моего телефона тоже показывает только 1 товар.
У меня телефон узкий? Но тогда почему на моем телефоне в категориях у меня 2 товара показывает. Если узкий телефон, то наверное бы везде 1 товар показывал?
Я честно говоря не проверял как смотрится у меня сетка на другом телефоне, более большом. Я про как выглядит сетка на главной.
Я на главной просто сетку делал, увидел на узком телефоне только 1 товар и скрыл для телефона ее.

:Телефон просто узкий.:slight_smile:

1 лайк

Не согласен, всегда отвечают!

Я просто задавал пару вопросов. Отвечали через 3 дня.

Ну если попало на субботу то да, они не работают, отвечают только в понедельник. Я написал 3 вопроса и тут же получил ответ. Сегодня утром написал касаемо стикеров, уверен что сегодня ответят…

Потому что на категории у вас просто контейнер главного содержимого и в нём сетка. А на главной в скроллере - главное содержимое, обёртка блока, сам блок скроллера и в нем только товары. Каждый блок со своими margin и paddong. Поэтому так и получается.

3 лайка