UniTheme2 - второе поколение премиум шаблона от AB

А я вот столкнулся с проблемой, хочу проплатить на 36 месяцев и не могу, эти гривни какие-то, монобанк какой-то, с карты мастер кард не могу, выдает ошибку почему-то.

Написал на почту, тишина, ясное дело суббота. Вообще странно что у @alexbranding нет виджета или телеги куда можно быстро написать и получить ответ. В общем быстрого реагирования не жду )

Карт паур говорит, что они их представители. Может через них оплатить получиться.

Да хз, cs-commece платили и другие модули сразу оплата прошла, а тут беда. Сейчас оплатишь потом скажут нет мы уже не работаем дайте нам наш %. Лучше сразу оплатить этим и все ) у @cart-power рубли, я могу только в $ оплатить.

Это то понятно. Макет “Магазин продавца”, и в нем блок “Поиск продавца”. В демо теме я тоже все сверил, стили и т.д… Все один в один, но не отображается один черт. Я уже всю голову сломал. Не понимаю куда копать.

я сегодня хотел оплатить подписку, правда денег не хватило на карте, но оплата работает. Там у них первый вариант для Украины, второй для остальных. Попробуйте. Но оплата точно работает.

Напишите тогда на форум, там ответят но скорее всего уже в понедельник.

Так там картами только Американ Экспресс и Дискавер. Заказ кинул, пускай менеджер свяжется если нужны деньги ))

Гривна это то из чего рубль делался.))

название же рубль произошло от слова „рубить“, потому что прут серебра в гривну весом разрубался на четыре части, которые и назывались рублями

Ну а АБ попробуйте так в долларах оплатить.

1 лайк

Написал я им, жду когда ответят. А ваш способ я тоже пробовал, пишет что данный тип карты не поддерживается )

Бесит что нет операторов и прочих людей куда написать, почта это глухой телефон.

1 лайк

Коллеги, подскажите как отредактировать на Uni в шапке блок AB: Контакты (тот который телефоны выводит в шапку и открывает поп-ап).
В документации написано как создать и откуда берутся данные в телефоны. А не получается изменить. В настройках самой витрины (компании) всё поменял, кеш чистил в админке и на хостинге… Ничего не получается.
Может кто помочь советом?

Время работы выводится через языковую переменную call_request.work_time
Вы что хотите конкретно поменять? Номер телефона?

Этот блок они за год пару раз меняли.
Сейчас меняется прям в блоке.
Создайте их демку тут demos.abt.team и посмотрите на ней как он сделан.
Самый актуальный вроде такой.

Да, номера телефонов.

Вот как раз в этом и засада. У меня в списке шаблонов почему то нет варианта с ручным наполнением. Только просто АВ: Контакты.

У меня блок Контакты с поддержкой смарти, там все редактируется

Может у вас старая версия темы. Это пару обнов назад вроде добавили.
Как говорит Артур был и просто Смарти, был и через переменные.
Вы хоть покажите какой у вас.
Что на вкладке Контент?

Нет вкладки контент.

Версия не старая. Я только самое последнее обновление не накатывал пока.

Тогда это меняется тут.
?dispatch=companies.update&company_id=1

а время, как и сказал Артур через языковые переменные.

А новый блок он прям отдельный, не общий шаблон.

1 лайк

Офигеть. Спасибо.
Вчера пытался так пересоздать блок и ничего не вышло. А сейчас снова попробовал и бинго. Ну чудеса.
Я реально в недоумении.
В любом случае, огромное Вам спасибо!

1 лайк

Это убрали в версии v4171c

@A2N вот тут документация Документация Alexbranding

У нас там тоже ее нет, она на странице по умолчанию в подвале )

1 лайк