UniTheme2 - второе поколение премиум шаблона от AB

Ничего странного в такой ценовой политике не вижу.
Насколько я вижу, над продуктом постоянно ведётся работа: улучшения, исправления, новые функции. Чтобы вы всё это получали, разработчики должны за что-то жить.

Я не спорю, я говорю о том, что наверное выгоднее покупать ежегодно новую лицензию и полгода обновления, чем просто покупать обновления!)

Ввгоднее всего купить на черную пятницу сразу на 3 года.
И модули от АБ сразу купить пакетом с темой.

Карт если платить до окончания года, то цена 7500.

1 лайк

сколько стоит в черную пятницу тема на 3 года?

Столько же сколько и обычно на 3 года минус 20% примерно.
На их сайте можео посмотреть цены на разные периоды продления обнов.

помнится было и -30% года 3 назад

Простите пожалуйста за оффтоп, но может вы мне посоветуете, как быть?!
У меня сейчас версия или 4.10.4 или 4.11.5, не знаю точно как посмотреть.
В принципе всё устраивает, кроме отсутствия модуля стикеры и неработающего модуля СДЭК, т.к. когда я настраиваю метод оплаты и пытаюсь сохранить он мне пишет “введите токен”, а это вообще непонятно что, там его негде ввести и не показывает карту пвз.
В результате, могу я обновить только платформу, для того чтобы обновился штатный модуль Сдека или нужно обязательно обновить и тему тоже?!
Если я обновлю только платформу, как думаете, будет ли работать старая версия темы после обновление до новой версии платформы?

Если вы обновите платформу, то тему вам 100% придется обновлять.
А так же и другие модули.

Модуль стикеров если от АБ не заводится, то можно попробовать купить (взять на тест) от CS-Commerce.

Если вас в остальном все устраивает, то я бы на вашем месте обратился к разработчикам, чтобы только СДЭК прикрутили.
Иначе вас ждет долгое и увлекательное приключение с обновами всего и вся.

Тоже буду ждать НГ, Ваша подписка активна до 24/12/2024

Спасибо большое! Пожалуй, так и поступлю! Скажите пожалуйста, как вы думаете, 40 кредитов хватит на решение проблем с модулем?

)))
без понятия.
еще зависит от того к кому обратитесь.
разница в цене может быть в разы.

Ну как… создам обращение через хелпдеск… или вы имеете ввиду, что каждый сотрудник назначает свою цену?!))))

Поддержка Карта скорее всего предоложит вам обновиться.
Я имел в виду сторонних разработчиков.
Создайте отдельную тему, если хотите обсуждать эту проблему.
Но я вам тут не помощник. Ищите программиста.

Понял. Спасибо!
Еще раз приношу всем извинения за оффтоп!

Добрый день, проблемы с настройкой меню каталога вида AB: Вертикальный выпадающий список с иконками.
По какой логике происходит деление на столбцы?
Почему 3-й уровень с 24 подкатегориями делится на 4 столбца, а другой 3-й уровень с 16 подкатегориями уже не делится?

image

Для столкнувшихся с такой же проблемой - уважаемая поддержка ответила, что для корректного отображения необходимо заполнить структуру до 19 подкатегорий на третьем уровне. Почему 19, почему об этом нигде не написано и другие интересные вопросы в следующих сериях.

3 лайка

Добрый вечер. Прошу подсказать, как можно полностью удалить тему , если сделал копию шаблона.

Ребята, подскажите, в чем может быть проблема:
Пропал поиск по товарам продавца в мобильной версии. Если ставлю в макетах обычный поиск, то все нормально, он виден и работает. Как только ставлю поиск по товарам продавца, то даже иконка поиска не показывается. Тема UniTheme2.

Судя по названию “Поиск товара продавца” наверное предназначен только для определенной страницы витрины продавца. Зайдите на демо от АБ и посмотрите какой поиск нужно вставить в ваш лайаут.

1 лайк

Да, вы правы. Поиск по товарам продавца работает только на витрине продавца и ищет только его товары а не всего сайта…