UniTheme2 - второе поколение премиум шаблона от AB

Я могу рассчитывать на ваш ответ по теме вывода элементов меню (мой вопрос выше).

Да, но мы не можем отвечать на вопросы со скринами, пожалуйста создайте себе установку в https://demos.abt.team/ воспроизведите на ней проблему и предоставьте адрес к ней, если не можете дать доступ к своей установке (без доступов только вызывать экстрасенсов, извините за иронию).

При указании срока поставки товара (Этот товар будет в наличии 12/18/2019), при наведении на товар, выскакивает такой косяк (см. скриншот)

Проблема подтверждается, фикс выйдет в ближайшем обновлении темы.

Дорогие друзья, мы выпустили релиз обновлений модуля поддержки CS-Cart Multi-Vendor 4.11.2:

UniTheme2 для Multi-Vendor редакции CS-Cart v.4.11.2.а

Новые возможности и улучшения:
[+] Добавлена совместимость с CS-Cart v.4.11.2;
[+] Добавлены настройки для блока продавца на странице товара, позволяют отрегулировать вывод всех элементов блока;
[+] Добавлены настройки для блока с информацией о продавце, на странице продавца.

Исправления ошибок:
[!] При включённом модуле “Оплата напрямую продавцам”, если добавить в корзину товары от разных продавцов, не менялось количество товаров в счетчике блока “Корзина”. Исправлено.

Обновления доступны всем пользователям с активной подпиской, производятся через Центр обновлений CS-Cart.

Если вы хотите получать информацию о всех наших обновлениях - подпишитесь на наш Телеграм канал

1 лайк

Новые настройки, который модуль добавляет в тему для мультивендор задокументированы тут https://docs.cs-cart.abt.team/ru/abt__unitheme2_mv.doc#p-2279

Небольшой баг. http://joxi.ru/12M5kJ0ulewNE2
При наведении на иконку со знаком вопроса, описание уходит вниз.
Если нет краткого описания акции!
Хотя может это и не баг)

Не смог вопросизвести в демо магазине эту проблему

Ну и ладно, если заполняешь краткое описание к акции, тогда все нормально.
Значит будем заполнять.

Отправил данные демо доступа вам в личные сообщения, проблема с выводом кол-ва элементов в “Горизонтальном выпадающем списке с иконками” потверждается и у вас.

Перешлите еще раз пожалуйста, я не вижу в личных сообщениях ничего от вас.

Не подскажите почему значение характеристики съезжает вниз?
http://joxi.ru/D2Pd7MpCqGX7B2

В последней версии должно идти в одну строку с названием характеристики.

Дорогие друзья, мы готовим релиз модуля Блок мотивации с новыми опциями:

• шаблоны для элементов (например, можно будет отобразить Стоимость и сроки доставки из модуля Карты и геолокация во вкладке мотивационного элемента, при этом модуль заберет (исключит) отображение этой информации в другом месте) В последующих обновлениях также добавим отображение складов в элементе мотивационного блока
  • горизонтальные вкладки для элементов мотивации (мы готовим альтернативный шаблон карточки товара, для которого более эффективнее показывать горизонтально элементы)
    motivation1 motivation2
2 лайка

В мобильной версии в карточке товара при скролле пальцем по экрану (тач) - скролл не работает в зоне фотографии товара (мертвая зона), проверено в том числе на вашей демке. Это очень неудобно, и складывается ощущение что скролл вообще не работает, т.к. в первую очередь тыкаешь пальцем по фотографии (пытаешься пролистнуть вверх). Приходится находить зону чуть ниже фото, и проводить по ней, только тогда скролл начинает работать. Просьба исправить это в обновлении. Спасибо

1 лайк

Подскажите пожалуйста как повесить Ярлык “акция” или другой товар который учавствует в промоакции? У меня сейчас промоакция, но суть в том что бонусы не выбраны, тк там нет такого что мне нужно (3й товар в подарок).
Может есть возможность как то повестит ярлык на определенные товары?

По сути, если нет бонуса, то нет промоакции. Сделайте бонус, равным нулю.
Но, кажется, я начнаю понимать, что у вас промоакция для корзины - она не работает в каталоге (платформе о ней становится известно только в корзине, когда проанализированы условия выполнения существующих промоакций).

Да, по сути она для корзины но я сделал как для каталога, что бы видно было ее и на главную выести, мне нужно ярлыком пометить товар который учавствует в акции.
В любом случает такую промоакцию я не могу сделаоть для корзины, каждый 3й товар подарок при том по меньшей цене нет такой возможности к сожалению (во всяком случае я не нашел как сделать такую промоакцию)
Попробую с нулевым бонусом поставить. Спасибо!

Добрый день! Новое обновление 2.0 модуля мотивационный блок будет работать для cs-cart 4.10.3?

Минимальная версия 4.11.1 - на более ранних не будет работать