Здравствуйте!
Приобрёл дополнительную лицензию на витрину, но что-то никак не могу понять как её правильно установить на хостинге beget.ru, так как не нашел ни документации, ни видео именно по установке, кроме того, в котором рассказывается о самой витрине и работе в ней.
Кто сможет помочь? Что нужно делать?
Если я правильно понял, то отдельный сайт для витрины на хостинге создавать ненужно? Просто нужно направить домен (прилинковать) к уже существующему сайту (основной магазин), а так же в настройках DNS изменить ip адрес на тот, который указан у основного магазина?
Если я правильно понял, то отдельный сайт для витрины на хостинге создавать ненужно? Просто нужно направить домен (прилинковать) к уже существующему сайту (основной магазин), а так же в настройках DNS изменить ip адрес на тот, который указан у основного магазина?
все правильно, домен направить в папку где стоит магазин, dns такой же как у первого домена. а потом в админке магаза создать новую витрину указав домен.
все правильно, домен направить в папку где стоит магазин, dns такой же как у первого домена. а потом в админке магаза создать новую витрину указав домен.
Спасибо, разобрался, сделал. Но теперь возник вопрос, а к этой витрине (magaz.ru прим.) можно как-то прилинковать несколько доменов (магаз.рф, magaz.com, vmagaz.ru прим.)? Чтобы при вводе определённых адресов открывался именно этот магазин (magaz.ru прим.)? Как я понимаю, приделать к остальным доменам тот же DNS не получится!?