Парни, помогите пожалуйста. Речь про окошко по кукам. Посмотрите видео. https://cloud.mail.ru/public/Buw3/sNhhzXPog
Почему у меня сначала выскакивает англ язык, и только потом перескакивает на нормальный показ?
Изменен только цвет, текст, ну и может немного размер. css
Issue with GDPR addon after upgrade - General / Installation & Upgrade - CS-Cart Forums
@ecomlabs , Здравствуйте. В теме по ссылке вы как то участвовали в 23 году в обсуждении на тему моей этой темы с уведомлениями о куках. У меня как раз тот же номер CS карта. Подскажите пожалуйста в чем там было дело.
У меня запись в gdpr.po такая:
msgctxt “Languages::gdpr.klaro_decline”
msgid “I decline”
msgstr “Я отказываюсь”
msgctxt “Languages::gdpr.klaro_ok”
msgid “That’s ok”
msgstr “Согласен”
Вот еще тема.
Баг в модуле Соответствие GDPR (Общему регламенту по защите данных в ЕС) - Баг-трекер / Исправленные баги - Русскоязычный форум CS-Cart
@sweetcode , Здравствуйте. Помогите пожалуйста. В теме по ссылке давали Diff на исправление ошибки с окном уведомлений о куках. Там 3 части.
И в первой части идет кусок такого кода:
diff --git a/_tools/migration/scripts/4.15.3/post_script.php b/_tools/migration/scripts/4.15.3/post_script.php
new file mode 100644
index 0000000000…32d813528b
— /dev/null
+++ b/_tools/migration/scripts/4.15.3/post_script.php
@@ -0,0 +1,8 @@
+<?php
+
+use Tygh\Registry;
В самом начале совсем непонятно.
— /dev/null
+++ b/_tools/migration/scripts/4.15.3/post_script.php
Это где находится? Таких папок же нет. Что это вообще означает?
С остальными двумя частями кода все понятно, куда где и что менять. А тут абракадабра какая то. Папки 4.15.3 на сервере вообще нет.
Попробуйте применить все изменения кроме первого и удалите файл
/var/files/gdpr/klaro/config.js
Он должен перегенерироваться с учетом новых изменений
PS Сделайте бэкап файла
Попробовал просто 2, 3 части сделать, без первой. Без вашего совета. Вообще остались только переменные. Щас попробую удалить как вы сказали.
Не, не появился config.js. Вообще окошко не выскочило.
Там же не нужно было делать другое какое шаманство? Удалил, полазил по сайту, в анонимной попробовал, а оно вообще не выскочило. Ну и файл сам не появился в папке.
А вы сами понимаете о какой папке тут идет речь? О каком файле. Там их много с таким названием, но ни одна не входит в папку 4.15.3
Такой папки вообще нет.
diff --git a/_tools/migration/scripts/4.15.3/post_script.php b/_tools/migration/scripts/4.15.3/post_script.php
Вот путь _tools/migration/scripts/4.15.3/post_script.php. Откуда он начинается вообще не понимаю.
вы не знаете, можно ли с этим GDPR сделать так, чтобы при заходе на сайт окошко не выскакивало, вообще скрипт был выключен. (скрыть окошко то я могу css ом). Но при этом уведомления при подписке и тд работали. Или он сразу только на все работает? В общем если модуль отключить, то будут ли уведомления при подписке?
Сам это попробовать боюсь, потому что текста там правил и боюсь, что они как бы не пропали и снова не появились дефолтные.
PS. Да, там в GDPR есть возможность указать - не требовать согласия о куках.
Это миграция - то, что должно быть выполнено при установке фикса. Она перегенерирует файл с настройками (вам с этим файлом ничего не надо делать). Но если вы его удалили, он должен сам пересоздаться. По крайней мере раньше так было
Уведомления при подписке на что?
На рассылки. При регистрации. Ладно, не обращайте внимание, о куках там в модуле можно отключить и хорошо. Надеюсь не просто скрывает.