При поступлении нового заказа, не отправляется уведомление на адрес "отдела по обработке заказов"
На почту клиента счет приходит.
У меня бесплатная версия.
Это платная функция?
При поступлении нового заказа, не отправляется уведомление на адрес "отдела по обработке заказов"
На почту клиента счет приходит.
У меня бесплатная версия.
Это платная функция?
Вот у меня тоже почему-то не приходят уведомления. Настройки верные, адрес верный, клиенту приходят уведомления, а нам нет. Проверял работу почты - письма приходят и уходят. Где еще может быть ошибка?
Вот у меня тоже почему-то не приходят уведомления. Настройки верные, адрес верный, клиенту приходят уведомления, а нам нет. Проверял работу почты - письма приходят и уходят. Где еще может быть ошибка?
Возможно, какие-то настройки почтового сервера блокируют получение письма:
1. Проверьте место в своем почтовом ящике, возможно, он полон.
2. Письмо определено как спам, то есть оно может быть помещено в папку Спам или просто заблокировано.
3. Хост отправителя находится в черном списке сервера.
Тоже была такая проблема.
Перестало приходить уведомление администратору, а клиенту письмо приходит.
Проблема решилась созданием заказа, где почта клиента - это почта куда приходит уведомление. После этого письма стали снова приходить.
А у меня нет возможности установить галочку "Уведомить отдел оформления и обработки заказов" в статусах заказов. С чем это может быть связано?
А у меня нет возможности установить галочку "Уведомить отдел оформления и обработки заказов" в статусах заказов. С чем это может быть связано?
Такое может быть, когда у вас несколько витрин и вы редактируете статусы заказа под выбранной витриной. Выберете Все магазины сверху слева
Добрый вечер.
У меня создано 2 витрины и уведомления о заказе приходят только с основного магазина.
В настройках указано отправление писем через SMTP сервер и в качестве пользователя SMTP указана почта основного магазина и его пароль. Понимаю, что дело в этих настройках, но к сожалению при настройке отправки при помощи PHP-mail и sendmail не приходят уведомления вообще ни с одного магазина.
Как можно настроить, чтобы уведомления о заказах и заказе обратного звонка приходили со всех моих магазинов?
Спасибо.
Добрый вечер.
У меня создано 2 витрины и уведомления о заказе приходят только с основного магазина.
В настройках указано отправление писем через SMTP сервер и в качестве пользователя SMTP указана почта основного магазина и его пароль. Понимаю, что дело в этих настройках, но к сожалению при настройке отправки при помощи PHP-mail и sendmail не приходят уведомления вообще ни с одного магазина.
Как можно настроить, чтобы уведомления о заказах и заказе обратного звонка приходили со всех моих магазинов?
Спасибо.
Есть какие-нибудь ошибки при отправке уведомлений через SMTP? Вы используете какой-то публичный почтовый сервис (gmail, mail.ru)? Попробуйте указать в поле Email отдела оформления и обработки заказов для второй витрины тот же адрес, что и в первой и проверьте отправку уведомлений о заказах.
По поводу отправки почты через PHP mail. Чаще всего подобная проблема возникает если функция PHP mail неправильно настроена на сервере. В следующей статьте есть тестовый скрипт для проверки работы PHP mail: http://docs.cs-cart.com/4.3.x/user_guide/orders/actions_on_orders/notifications.html. Если скрипт выдаст ошибку, то обратитесь к администратору сервера для настройки PHP mail.
Есть какие-нибудь ошибки при отправке уведомлений через SMTP? Вы используете какой-то публичный почтовый сервис (gmail, mail.ru)? Попробуйте указать в поле Email отдела оформления и обработки заказов для второй витрины тот же адрес, что и в первой и проверьте отправку уведомлений о заказах.
По поводу отправки почты через PHP mail. Чаще всего подобная проблема возникает если функция PHP mail неправильно настроена на сервере. В следующей статьте есть тестовый скрипт для проверки работы PHP mail: http://docs.cs-cart.com/4.3.x/user_guide/orders/actions_on_orders/notifications.html. Если скрипт выдаст ошибку, то обратитесь к администратору сервера для настройки PHP mail.
Спасибо.
При отправке уведомлений через SMTP с дополнительной витрины была ошибка. Сейчас указал в поле "Email отдела оформления и обработки заказов" во второй витрине тот же адрес, что и в основной. Все заработало.
Только в шапке всех уведомлений (у обоих витрин) указывается адрес электронной почты основной витрины, что не желательно. Можно сделать так, чтобы адрес почты в шапке уведомлений был свой для каждой витрины? Или вообще убрать?
Используем почтовый сервис mail.ru
Спасибо.
При отправке уведомлений через SMTP с дополнительной витрины была ошибка. Сейчас указал в поле "Email отдела оформления и обработки заказов" во второй витрине тот же адрес, что и в основной. Все заработало.
Только в шапке всех уведомлений (у обоих витрин) указывается адрес электронной почты основной витрины, что не желательно. Можно сделать так, чтобы адрес почты в шапке уведомлений был свой для каждой витрины? Или вообще убрать?
Используем почтовый сервис mail.ru
Судя по всему, проблема вызвана строгой политикой DMARC, которая недавно была включена Mail.ru. Подробнее вы можете узнать в данной статье (пункт 1 под заголовком "В чем подвох?"):
https://habrahabr.ru/company/mailru/blog/282602/
SMTP сервер не позволяет отправлять письма, если в поле From указан адрес электронной почты, который вы использовали. Для решения проблемы можно использовать разрешенный SMTP сервером адрес электронной почты, сменить SMTP сервер или использовать отправку писем через PHP mail.
Здравствуйте.
Обновил CS-CART до 4.12.2 SP2.
Перестали приходить уведомления о новом заказе на адрес Email отдела оформления и обработки заказов.
Но теперь уведомления стали приходить на адрес администратора. Но не на тот адрес, который указан в Настройки -> Компания -> Email администратора сайта, а именно на адрес пользователя администратора с ID = 1
Меняю пользователю email - приходят на новый адрес.
Как сделать, что бы приходили уведомления как раньше, на Email отдела оформления и обработки заказов ?
Администрирование -> Уведомления -> Уведомления для администратора -> Редактировать
Там либо настройте, либо все удалите, чтобы как раньше работало
Спасибо большое! Нашёл!