Здравствуйте.
Добавляем товар в корзину, переходим на чекаут, авторизуюсь как постоянный клиент. Обновляю страницу - уже не авторизован, или если выйти из чекаута в магазин и вернуться на чекаут - опять не авторизован…
Проблема наблюдается в браузере Firefox. В Хроме такой проблемы нет. Страница чекаута у меня модифицирована - не стандартная. Но дело не в этом, ведь в Хроме все работает.
Версия CS-Cart - 4.7.1.SP3 RU.
В чем может быть проблема, что в Хроме все корректно работает и сессия аторизации не слетает, а в Firefox слетает?
P.S. Установлены последние версии браузеров.
Проблема возникает только у вас в магазине или в демке тоже? Предположу, что у вас в Firefox запрещено хранение кук, либо установлены какие-то плагины, которые вызывают проблему.
Спасибо за ответ. Как я и писал - у меня в магазине не стандартная страница чекаута - модифицированная, поэтому на демосайте проверить не могу.
Проблема не только у меня на компьютере. Смотрели на разных компьютерах и ОС. Полностью удаляли браузер с настройками и устанавливали с нуля, чтобы были дефолтные настройки - проблема остается в Firefox…
Мда… Даже разработчики cs-cart не могут подсказать в какую сторону хоть смотреть…
Как можно выявить почему Firefox обрывает сессию?
Разработчики CS-Cart эту проблему не изучали. Если вам нужна помощь, то напишите в Help desk и предоставьте доступ к серверу и пошаговую инструкцию по воспроизведению проблемы.