У меня тоже самое /aerofrityurnica-sokany-8l-1700w-sk-zg-8042/?sl=ru но у меня по умолчанию сайт открывается на ru поэтому не отображается вообще, /?sl=ru начинает отображаться после того как переключить на другой язык.
Не работал код потому что в моем случае нужно было добавлять его нге в /responsive а в abt__unitheme, то есть сюда - design/themes/abt__unitheme/templates/addons/seo/hooks/index/.
Ставлю галочку на Показывать дополнительные языки в URL: и например, выбран английский язык на витрине я перехожу в подарочные сертификаты он сразу меняет на русский, почему?
Если убираю чекбокс то языки отображаются корректно согласно выбранному языку.
Это ведь страница обычная, она переведена на русский и на английский. Я ставлю чекбокс, переключаю на русский язык дом страницу и нажимаю на Подарочный сертификаты он при переходе на эту страницу переключает язык. Убираю чекбокс все работает корректно.
Там все решил, проблема была с сертификатами, он мне помог, работает, а вот с отзывами такое не прокатывает почему-то. В быстрых ссылках ведь диспатч и он кидает на один язык либо ru либо en а мне нужно на ru - ru а на en - en )))
Зайдите пожалуйста на мой сайт, выберите язык НЕ русский и в быстрый ссылках перейдите на Отзывы о нас, он кидает на страницу ru и меняет весь язык сайта. А должен сохранять выбранный язык.
Причем проблема если переходить именно из быстрых ссылок! В низу есть блок Все отзывы там все работает норм, проблема именно в dispatch и быстрых ссылках.