Может кто видел готовый модуль или что-то подобное. К сожалению, насколько я разобрался в cs-cart есть общий блок новостей, который отображает одно и то же содержание на всех страницах сайта.
Моя задача организовать для каждого раздела свои новости, т.к. к примеру, человек, который лазит по сайту в разделах ноутбуков врядли будет заинтересован новость о поставке электрочайников или новой статье о цифровых роялях и т.п.
Красиво и грамотно организованы новости/статьи на украинском магазине rozetka.com.ua
Ищу что-то подобное или похожее, но пока без результатов.
Может кто видел готовый модуль или что-то подобное. К сожалению, насколько я разобрался в cs-cart есть общий блок новостей, который отображает одно и то же содержание на всех страницах сайта.
Моя задача организовать для каждого раздела свои новости, т.к. к примеру, человек, который лазит по сайту в разделах ноутбуков врядли будет заинтересован новость о поставке электрочайников или новой статье о цифровых роялях и т.п.
Красиво и грамотно организованы новости/статьи на украинском магазине rozetka.com.ua
Ищу что-то подобное или похожее, но пока без результатов.
Можете ссылку дать, где у них посмотреть можно. Пару товаров ткнул, не нашел :)
Возможно есть в продаже подобные аддоны или похожие, требующие неких доработок, основная задача - отображение в разных категориях сайта разных новостей/постов блога. Пересмотрел кучу блогов, о ни в одном из них не увидел такой возможности(
Большое обновление CS-Cart уже здесь
Попробуйте новую панель администратора с темной темой