В весе 3 нуля после точки

Хочу ввести просто например 5кг, на витрине отображается 5.000кг, как исправить подскажите?

Никто не сталкивался с таким?

Напишите в названии и характеристику и по весу сделайте )

цена за единицу модуль включите там тоже можно что-то включить. У себя пишу в названии 1кг и характеристика.

Это конечно все хорошо, но нужно чтобы вес считался для товара, корзины и был общий вес заказа. Я поставил модуль от @ecomlabs , вот он именно и позволяет это сделать для наших целей, но вместо 5 кг пишет 5000кг)
Screenshot_851

У вас в Настройки - Общие - сколько грамм стоит в единице веса?

Можно округление добавить, если точка вас смущает. Планируете использовать дробные значения?

1000 грамм

Целые числа планируем использовать, у нас строительные материалы и там получается либо 25кг мешок, либо 50кг например. И нули вообще не нужны.

Ну тогда не знаю. У меня стоит также, 1000 грамм в единице веса. Вес у товаров в разделе настройки доставки ввожу в килограммах (с граммами через точку если надо) - везде все отображается правильно, 5кг, 4,3 кг, 2,85 кг

2 лайка

Интересно, почему у меня тогда так :grinning:

и меня это напрягает, но как убрать это не знаю) на витрине-то нормально показывает, а вот в админке нет)

1 лайк

А у меня и на витрине плохо отображается)

Может модуль какой то? Пропишите в админ панели правильно как сказал @alex_vp вырубайте модуль по одному и проверяйте на витрине.

А где такое написал @alex_vp , что нужно вырубать каждый модуль по одному?
Перечитываю, но не могу найти сообщение.

Возможно, но единственный модуль по весу - это от ecomlabs

Вот это написал он, я имел ввиду пропишите как он сказал 1000 грамм в единице веса!

Я же вам рекомендую, если вы действительно все правильно написали и у вас все равно что-то работает не правильно, отключать модули по одному, либо отрубите все сторонние модули и проверьте. Я так ищу несовместимости модулей, так проще найти проблему. Никто не знает что у вас там за модули стоят и что они выполняют, видимо какой-то модуль и ломает.

1000 грамм стоит.

Сторонних модулей нет, в том то и дело, стандартные только.

Дайте кому нибудь доступ пускай сами проверят или пишите в cs-cart тогда. Вероятно что-то сломано, либо настройки не правильные стоят у вас.

1 лайк

Хорошо, спасибо!

design/themes/responsive/templates/addons/ecl_order_weight/hooks/products/options_advanced.post.tpl

попробуйте заменить

{$value}

на

{$value|rtrim:'.0'}

и потом кеш почистить

Спасибо большое, Вы лучшие :pray:
Все получилось)

Screenshot_856

1 лайк