Привет. Правильно понимаю, что это вся разница только в том, что на витрине товары из вариации “отдельных товаров” будут отображаться по отдельности, а в случае “как 1 товар” - будет один товар на витрине в той категории ?
Вот 4 тестовых товара - никакой разницы не нашёл в product_features
…Из 2 вариаций:
__
__
__
пс. Почему после того, как пересохранил характеристику “TEST-Вар как 1 тов.Diameter Ball” в вариацию “Вариации как отдельные товары” - мячи так и продолжили показываться как 1 мяч в категории на витирине ?
Что насчёт “разница только в том, что на витрине товары из вариации “отдельных товаров” будут отображаться по отдельности, а в случае “как 1 товар” - будет один товар на витрине в той категории ?”
?
Подскажите. Давно не настраивал вариации.
У меня обувь. вариации по размерам и вариации по цветам.
Как правильно создать вариации? Цвет как разные а размер как один товар?
Вот появились у меня несколько новых цветов и хочу добавить к существующим вариациям но мне получается нужно распустить каждый цвет и опять собрать все вариации в одну кучу?
Другого варианта не нашел. Может, что-то не так делаю?
Если состав характеристик по которым формируется группа вариаций не изменяется (например цвет и размер), то при добавлении нового цвета и размера группу распускать и пересобирать не нужно.
Но если вы добавите еще один признак группировки для вариаций, например полнота, то тогда нужно распустить и пересобрать группу вариайий
В самих настройках характеристик
цвет - вариация как отдельный товар
размер - вариация как один товар ?
Или это не имеет значения.
Менял туда-сюда и ничего вроде не меняется. Я по крайней мере не заметил изменений
Если меняете тип характеристики (как отдельный/как один), то пересобирать группы надо чтоб изменения были.
Ну вам виднее, я обувью не занимаюсь. В таком случае одна и та же модель обуви но разного цвета будет в категории как отдельные товары, а когда в карточку зайдешь, там уже будет выбор размеров для каждого цвета.
Несколько карточек с разными цветами уже создано. Вчера уверенно так по старинке решил собрать все цвета в одну карточку и получилась каша. Все карточки спутались и у всех фотографии и описание присвоилось из главной карточки. Т.е. название: Тапочки красные а на фото белые и в описании все написано про белые.
У товаров связь идет с Мой склад и сегодня долго разгребал и поправлял карточки.
Повторять ошибку нет желания и хочется понять кто-то может собирал подобные вариации в кучу и подскажет весь путь.
Пару лет назад создавал и не было проблем а тут 7 карточек не смог.