Версия 4.19.1

Это одно и тоже. Даже если выйдет в декабре, то никаких противоречий в этих сообщениях нет))

2 лайка

из интересного:
[+] CS-Cart: Модули: Способы оплаты в зависимости от страны: Добавлен новый модуль, который позволяет задать доступность способа оплаты в зависимости от страны покупателя.

[+] Модули: Ускорение сайта: Добавлен новый модуль, который реализует поддержку полностраничного кеширования Varnish. Кеширование ускоряет загрузку страниц, особенно при больших нагрузках — когда на сайте много посетителей и/или товаров.

[+] Модули: CommerceML: Теперь в настройках синхронизации можно решить, как себя будут вести названия характеристик и их вариантов. Можно сделать так, чтобы изменения названий характеристик и вариантов на стороне CRM (например, 1С) подгружались в CS-Cart при каждой синхронизации. Либо сделать так, чтобы в CS-Cart названия характеристик и вариантов отличались от тех, что заданы в CRM.

[+] Товары: Видео: Добавлена возможность указывать видео для товаров. Они появятся в галерее изображений на странице товара на витрине. Вы можете выбрать, показывать ли видео до изображений или после. На текущий момент поддерживаются видео с YouTube, Vimeo и RuTube.

и на дев-демо уже 4.20.1
эх, хоть бы застать релиз 5 на своем веку…))))

4 лайка

Разве это новый модуль? Он всегда был в базовой поставке

старый модуль это " Зависимости для способов оплаты - привязка способа оплаты к способу доставки".
новый - “Способы оплаты в зависимости от страны - Показывает или скрывает способы оплаты в зависимости от страны”

1 лайк

Я знаю о чем я говорю, чем этот отличается от нового? v4.15.1.SP2

Вопрос не к Вам именно, а вообще общий)

проверил где смог, в редакции ультимейт последней версии не нашел данного модуля, в мультивендоре он присутствует…действительно не очень понятная ситуация…

1 лайк

А это видимо модуль от Симтека https://www.youtube.com/watch?v=WEXWPQYsFvA

2 лайка

Писали что в будущем будут включать в коробку некоторые модули которые унаследовали от Симтековцев