Версия 4.19.1

А когда выйдет версия 4.19.1, вроде говорили, что в первом квартале 2025 года?

3 лайка

Вообще это конечно какой-то антирекорд 7 месяцев нет выхода обновлений.

1 лайк

Пару дней назад отписались, сказали что: Точный срок пока назвать не могу, т.к. мы пока ещё завершаем задачи, которые должны туда попасть. Но я рассчитываю, что выход 4.18.4 — вопрос нескольких недель.

Возможно, хотят все баги исправить и что-то новое может мутят :slightly_smiling_face:

1 лайк

Где-то написали ответ что там будет (кажется на англ-ом форуме) что прикручивают Эпл-пей и еще что-то + пару фитч и баги но… меня самого конечно бесят когда кто-то кто не шарит в теме естимейтит чужие задачи не зная сложность… но ИМХО ппц как долго че-то слишком… а вот в 4.19.1 написали что будет новая дефолтная тема и еще пару нововведений включая видео в товарах который уже 100 раз придуман в сторонних модулях

Спойлер

Ну америкосам расскажут подробнее, нам просто скажут + - когда будет, и на этом спасибо что хоть отвечают :see_no_evil:

Нового от cs-cart ничего не жду если честно, есть модули которые все решают, чего я жду от Cs-cart чтобы баги исправили и в новую версию не добавили новых )

3 лайка

Да, походу все таки будет 4.18.4 4.18.4 — Документация docs.cs-cart.ru 4.18.x

1 лайк

ПА-ЛЮ-БО-МУ

обновил 3 free версии, разработчикам спасибо!

2 лайка

И возникает вопрос, за что платим девять с половиной в год?

[+] Дизайн: UX/UI: Панель администратора: На страницы был добавлен крупный заголовок.
[+] Настройки: Электронная почта: Добавлена подсказка для поля “SMTP сервер”.

или вот это:

заранее исправлены ошибки…

:thinking:

9 лайков

а кстати
почему на demo.cs-cart.ru

image

на актуальной???

1 лайк

да чему удивлятся, в лучшие годы, задержка демо обновления была с месяцок. Не хотят платить 3000$ за поддержку, куда входит бесплатное обновление =}

1 лайк

Будет наконец-то скрывающееся боковое меню? Сделайте уже чтобы оно скрывалось не только при уменьшении экрана, но чтобы и всегда это можно было сделать вручную (ну или хотя бы настройкой пользователя).
Потому что ну вот например на странице списка заказов - в старой админке гораздо больше места, чем в новой, в результате чего в новой админке колонки сужаются и читать в них приходится уже по вертикали…
Я понимаю, что денег в компании на разработку не жалеют и у дизайнеров самые крутые мониторы, с диагональю, какая и не снилась обычным смертным. Я понимаю, что на таких мониторах кажется, что в строках наоборот еще очень много свободного места и его надо чем-то заполнить.
Но очень прошу спуститься с небес на землю, потому что мы - тут, на земле. Дайте одному дизайнеру монитор простого смертного. Вот проштрафился кто-то - и его за этот монитор! И пока не найдет, что надо исправить для улучшения пользовательского интерфейса - тут и останется )

5 лайков

Вернулся с отпуска, пришлось к сожалению во время отпуска заходить в админку через телефон, это просто не описать словами Админка + Моб верисия :face_with_raised_eyebrow:

В угол таких дизайнеров на колени и на горох, как меня мамка ставила за двойки :sweat_smile:

Добрый день!

У меня на днях заканчивается бесплатный период обновлений CMS, и я как раз решаю — продлевать подписку или нет.

Сегодня пообщался с технической поддержкой CS-Cart: сообщили, что релиз версии **4.19.1 запланирован на октябрь.
Однако на официальном форуме (в этой теме ) ikoshkin CS-Cart Team, что обновление может выйти уже в ближайшие дни.
Как узнать кроме нового шаблона, будут исправления или нет?

1 лайк
  1. Найти друга в компании
  2. Ждать :grinning:

p.s я думаю мало чего нового будет, может баги пофиксят и все.

Многое хорошо работает и сейчас. Сайт быстро работает, но админка сайта подтормаживает (напрягает).

Странно, у меня админка нормально шустро работает. А я помню проблема была много у кого с торможением админки и связанно было с АВ темой.

Да, у меня шаблон от АБ. Они это исправили?

Ну это было давно, я помню как бы фикс выпустили они, я в HD писал им. Даже тут ветка была много кто писал о данной проблеме. Проблема начиналась именно в пятницу ) по пятницам что-то там слетало.
Может у вас проблема и в другом, я не знаю наверняка.