Видео модуль, кто каким пользуется?

Какой модуль лучше выбрать для добавления видео в карточку товара?

Есть такая идея что свое видео, например 1 минута или не больше 3 минут добавлять в карточку. И сео будет отличным и youtube не нужен.

Хранить и управлять конечно, на стороннем сервере, не в одном месте с базой и товаром.

Попробуйте модуль Видео галерея Cart power. Есть размещение видео с Rutube или со своего сервера

в unitheme оказывается уже есть модуль видео, пока кажется более интересным.
rutube не нужен, нужно свое видео только использовать.

1 лайк

Имхо если Юни так точно его брать. Для максимальной совместимости.
Там кстати для “замедленных” есть Вимео.

vimeo надо пробовать, но приоритет за своим сервером

тип видео “ресурс”

Если стоит только цель видос поставить в странице товара то конечно нативный от Алексов! Для тех кому нужно чтобы выводился товары с видео в фильтре (полезно для сайтов свадебных услуг например) тот что от Simtech умел это делать YouTube Gallery — CS-Cart marketplace-addons documentation но видосы только Ютьюб
Также еще одна фитча которая мне нравилась у Симтековцев и от Cart Power также вкладка отдельная видео и то что можно создавать галлерею видео со своей страницей что полезно для определенных сфер бизнеса + SEO ранжирования сайта

подскажите, а как правильно добавить видео из вк? у меня как-то из вк выдал ошибку

тип видео ссылка
копируем код для встраивания из плеера (правая кнопка мыши)

и от туда берем ссылку и вставляем в поле “ID видео URL-адреса”

2 лайка

спасибо, только в клипах, почему-то нет такой функции(
либо я не там смотрю. стационарными видео сейчас мало кто пользуется. можете подсказать с клипов как правильно взять ссылку?

поделиться

Экспортировать

скопировать код и взять из него ссылку

1 лайк