зачем использовать менеджер модулей если и без него будет все работать.
ну а если выключать менеджер модулей, и включать только когда надо модули там обновить или что еще? или без него модули АБ работать не будут?
@yacejo Так АВ вроде исправили это давно… напишите им на форум они исправят оперативно и бесплатно если проблема в менеджере модулей
Вот и у меня теперь тоже не работает админка.
Тут писали, что отключение менеджера модулей от АВ помогает но он не отключается.
Что все таки делать?
Потому что другие модули от АВ работают…
Если отключат глобальный интернет, то сайты перестанут работать?
Правильно говорить, не Если, а Когда.
))
это был не вопрос ![]()
Я в курсе, если что… ![]()
Мне непонятно, почему сам CS-Cart не централизует сбор лицензионных данных на собственном российском сервере. Вместо этого каждый разработчик модулей реализует собственную систему лицензирования — зачастую размещённую на отдельных серверах по всему миру. Это не только усложняет интеграцию и поддержку, но и создаёт дополнительные риски в плане стабильности, безопасности и соответствия локальным требованиям.
Ру серверы тоже не везде доступны.
я вам больше скажу, у них даже нету специалистов по настройке сервера )
У разаботчиков есть такая возможность. Все давно реализовано на базе системы лицензирования маркетплейса.
Использовать эту возможность или нет решает сам разработчик.
Какие разработчики шаблонов и модулей используют серверы, которые находятся в России?
Если у кого-то проблема с менеджером модулей от АВ то пишите сюда:
https://cs-cart.alexbranding.com/ru/tikety/
Сегодня и у меня стала невероятно медленно работать админка. При попытке открыть список модулей AB пишет что лицензия не обнаружена.
Всем добрый день! Админка не открывается уже 2 дня - так часов на 5-6, потом вдруг само проходит и все открывается. Общалась и с техподдержкой cs cart и со своим хостингом. В итоге добавляла в php.ini команды по времени ожидания, т.к. была ошибка 504 и 502 - техподдержка cs cart ссылалась на это, в том числе. И на хостинге подключили redis. И оптимизировала таблицы через php панель. После всего такого - все залетало. Но не уверена, что помогли именно мои действия. Посмотрим, что будет сегодня.
пишите в поддержку АБ