Здравствуйте, немного предистории, начал пользоваться cs-cart, потом решил установить программу учета в розничном магазине(это была 1с со сторонней конфигурацией Магазка, понравилась она мне, для розницы хватало с головой, но моя ошибка, что надо было под сайт брать и делать сразу Управление торговлей), товаров на сайте было около 500, и вводил сначала те, что всегда в наличии, потом база расла, начали на сайте появляться позиции которые возим под заказ, и сейчас их уже 2000.
Подскажите как сделать так, чтобы синхронизировать уже имеющиеся товары сайта и их настройки СЕО, описания с 1С пустой базой???
Попробовал выгрузить созданный в 1с товар на сайт с таким же названием, оно создает такой же товар рядом.
Потом посмотрел в созданном с 1с товаре на сайте в карточке товара Ид товара 1С, ввел его на таком же старом товаре на сайте, новый товар выкл, нажал выгрузить, да оно старый товар обновило, но поменяло сео-имя на то из названия в 1с, ну и убрало все.
Как решить это, мне бы хотя бы 1 пример!
Для того чтобы выгрузить из магазина все товары, на странице настроек модуля CommerceML перейдите во вкладку Настройки заказов и поставьте флажок Выгрузить все товары магазина. После этого выполните обмен заказами (http://www.cs-cart.ru/docs/4.3.x/manager/commerceml/1c/orders/). В этом случае в 1С выгрузится один заказ, содержащий все товары магазина.
Перед тестрованием выгрузки, пожалуйста, создайте резервную копию базы данных.
Для того чтобы выгрузить из магазина все товары, на странице настроек модуля CommerceML перейдите во вкладку Настройки заказов и поставьте флажок Выгрузить все товары магазина. После этого выполните обмен заказами (http://www.cs-cart.ru/docs/4.3.x/manager/commerceml/1c/orders/). В этом случае в 1С выгрузится один заказ, содержащий все товары магазина.
Спасибо за помощь, еще один вопрос, для обмена заказами, в 1с в разделе продажи должен быть включен пункт Заказы клиентов, его я включил, а вот в разделе дополнительные реквизиты и сведения нет Заказы клиентов(((((( поэтому не могу настроить обмен!
Спасибо огромное, получилось выгрузить, не мог найти в дополнительных реквизитах папку Заказ клиентов, оказывается она называется Список заказов клиентов(((((( товары все выгрузились в ордну папку, раскидать их по структуре сайта не проблема, интересует теперь вопрос настройки карточки товара.
Попробовал выгрузить на сайт один товар, опять все изменилось на сайте, все сбилось, описание, сео((( Как это реализовать, и если я на сайте поменяю после выгрузки с 1с сео, альтернативный текст к картинкам и другое, при следующей выгрузке с 1С она опять все изменит??? Или если выгружу на сайт как изменения, потом поменяю на сайте, а потом опять выгружу как изменения, то оно с сайта все сотрет и сделает как в 1С??? И еще такой вопрос, как в 1с найти ид товара 1С, чтобы его скопировать в уже имеющийся до этого на сайте?
Вроде разобрался, но пока метод меня пугает.
Попробовал на одном товаре, нажал выгрузить изменения, создался такой же только пустой, потом из него скопировал ИД товара 1С и вставил в уже имеющийся, тот удалил пустой, нажал опять выгрузить и поменялась только цена на старом товаре,так как я ее не задал, остальное осталось, неужели это единственный способ???