Вопрос по формированию ссылки

Добрый день. Подскажите, где искать механизм формирования ссылки при наведении на товар?
http://joxi.ru/a2XRx7kCl8QMbr

Такое ощущение, что вы просто на товар навели, там показывается SEO ссылка, указанная в настройках товара (вкладка SEO). При наведении на кнопку быстрого просмотра должна быть техническая ссылка, типа такой

Отлично что вы ответили. Меня интересует сделать так что бы в вашем модуле ПОДДОМЕНЫ ДЛЯ ГОРОДОВ что бы поддомены не работали на страницах товаров. А то выходит что у нас дублируются карточки товаров для огромного количесвтва поддоменов.
Подскажите как мне сделать что бы на страницах категории убрались поддомены в товарной сетке?

Простого пути какого-то нет. Требуется доработка кода.

Я понимаю, поэтому ищу путь, как добраться к формированию ссылки, что бы сделать урлы абсолютными для товаров. Подскажите пожалуйста, как это можно сделать?

Подскажите пожалуйста)

Если Google вам сигнализирует о дубликатах, можно закрыть поддомены для ботов Google

А можно ли закрыть только страницы товаров?

Оставьте заявку у нас на сайте. Постараемся найти какое-нибудь решение

1 лайк

Как вариант, на карточки товара поставить тег noinex или каноникал на основной урл - карточку товара и потом закрытие от индексации, или только каноникал. Это проще всего, в хуке meta.pre.tpl как вариант

1 лайк