Здравствуйте. Впервые работаю с CS-Cart, пока появился один вопрос.
У меня есть 2 витрины. На одной витрине по умолчанию поставил валюту Евро. Как сделать, чтобы на другой витрине по умолчанию была валюта Рубли? Раздел Администрирование - Валюты редактируется только, если выбрать "Все магазины".
Боюсь, что нельзя так сделать
Боюсь, что нельзя так сделать
А можно поставить, чтобы при заходе на другую витрину автоматически показывались цены в рублях?
И еще сразу вопрос, как расширить блоки? Я в CSS покопался, там мрак. Неужели не существует простых способов расширить на всю ширину все блоки?
И еще сразу вопрос, как расширить блоки? Я в CSS покопался, там мрак. Неужели не существует простых способов расширить на всю ширину все блоки?
Есть модули на маркетплейсе, которые позволяют создавать секции на всю ширину. Еще этот случай разбирался в видео уроках
А можно поставить, чтобы при заходе на другую витрину автоматически показывались цены в рублях?
Если ей статус Скрытый поставить, то цены будут в доп валюте
Есть модули на маркетплейсе, которые позволяют создавать секции на всю ширину. Еще этот случай разбирался в видео уроках
Если ей статус Скрытый поставить, то цены будут в доп валюте
По первому вопросу разобрался по другому.
По второму - мне нужно, чтобы на одной витрине было 3 валюты, на другой была одна валюта. Статус "Скрытый" скрывает валюты на обеих витринах сразу.
ПО первому сделали макет на всю ширину? Все же лучше через секции делать, ибо на больших мониторах не очень смотрится.
А модулей много есть https://mywebsupport.ru/moduli-cs-cart/sekciya-na-vsyu-shirinu-ekrana/ и http://marketplace.cs-cart.com/add-ons/customer-experience/cs-cart-full-width-background-add-on.html и т.д.
Со вторым сложнее, вообще у витрин есть много ограничений, это все же не отдельный сайт ИМ (
Ну просто в Дизайн - Макеты - Свойства макета поставил ширину больше :) А платить еще 900р. как-то не очень для того, чтобы расширить магазин на большую ширину...
По вопросу с валютами решил пока очень кривым способом. Оставить одну валюту на второй витрине и в шаблоне поменять значек "Евро" на "Рубль" в самом шаблоне. Странно,что не додумались реализовать разные валюты и разные языки в витринах. У меня, допустим, проект ориентирован на запад и на россию, с разными товарами, разными способами доставки, оплаты и т.д. В итоге, скорее всего, придётся просто делать 2 отдельных магазина. Надеюсь хоть по одной лицензии?
Нет конечно ) лицензии разные нужны. Но на общей стоимости проекта это не скажется. Любому самый простой ИМ стоит в районе 60-100 000 рублей. Ежемесячно на его развитие надо минимум тратить 10-20 000 рублей... и 24500 смешная цена получается ).
Так, еще вопрос. Каким образом добавить категории в фильтры? Чтобы убрать их из меню и они отображались в фильтре товаров?
Завести характеристику = категориям и завести фильтр )
Прикольный движок. Это нельзя, то нельзя и стоит 24,000 :)
Как сделать кликабельным "бренд" в карточке товара? Чтобы по клику переходило на страницу бренда?
Спасибо, а как сделать сортировку товара, допустим, по популярности по умолчанию?
Кстати, это не работает. Поменял - результата нет.
Спасибо, а как сделать сортировку товара, допустим, по популярности по умолчанию?
Настройки->Внешний вид http://joxi.ru/Vm6aPGVIeoW1rZ
Спасибо. Еще вопрос, почему именно в форме обратного звонка ошибка при отправке письма? В других формах всё нормально (Предзаказ и Купить в 1 клик) Они же связаны в одном модуле..
Спасибо. Еще вопрос, почему именно в форме обратного звонка ошибка при отправке письма? В других формах всё нормально (Предзаказ и Купить в 1 клик) Они же связаны в одном модуле..
Надо на месте смотреть
Кстати, это не работает. Поменял - результата нет.
Кэш почистите. А лучше удалите папку var/cache