А я отключил "Заказ на Маркете". Система бредовая: платишь за клики + платишь за комиссию за заказ. Яндекса как всегда хочет и рыбку съесть, и сами знаете что. Пока не пропишут жестко или платишь комиссию или за клики - будете терять бюджет. Не знаю, какая у вас сфера, но в бытовой технике и электронике это нереально.
Скрины, к сожалнеию, у меня не открылись( Но конкретно настройка со своей стороны там делается достаточно просто и не долго, проблемы могут пойти дальше: например, я потратил кредиты ТП CS-cart и около 2 недель на то, чтобы пофиксить ошибки при работе API, которые вылезли после подключения "Заказа на маркете".
Ах, да. Еще после подключения началось дикое скликивание: по 150-300 кликов за раз стало приходить, с "мобильных устройств". С ТП Я.Маркета вели переписку 3 недели и бросили это занятие, т.к. все ответы в духе "ну, вы подождите несколько месяцев, пока наш алгоритм адаптируется к вам" и "ну, попробуйте положить побольше денег" нас, честно, убивали наповал. Нафиг такой сервис.
Вот, честно, всех коллег на CS-cart хотел бы предостеречь от этого "Заказа на маркете".
Да, забыл еще про 1 "фишку", возможно 1 из самых "приятных": при работе по API, любой заказ от покупателя на Маркете автоматически считается обработанным (PROCESSING), если ваш магазин просто ответил (TRUE) на запрос о заказе, соответственно, в случае чего (клиент не взял трубку, клиент передумал покупать у вас, вы вообще не смогли дозвониться/дописаться до клиента и т.д.), вам просто влепят штрафные очки (при наборе 30% отмененных заказов за 3 месяца - блок магазина на 90 дней на Маркете) или за не переданный в статус DELIVERY заказ, или за самостоятельную отмену. Можно пробовать звонить клиента и умолять на коленях отменить его заказ через свой ЛК на Маркете, но получается далеко не всегда.
Как небольшой выход - принимать заказы на Маркете через личный кабинет, тогда можно будет отменить заказ в случае чего без санкций, правда многотонное скликивание, да еще и работу по CPA только на свой регион, никто не отменял.