Вопросы по разработке и модификации CS-Cart


#715

Завидую. Делаю то же самое, у меня не работает. Скрипт в коде есть, но он запрятан в какие то блоки

и не отображается. В чем может быть проблема и как ее решить? Перечислите сразу все возможные варианты, пожалуйста (включая ваше непосредственное вмешательство, если другого выхода нет и цену вопроса), а то у меня скоро пенсия наступит, а ответа так и не найду..

#716

Завидую. Делаю то же самое, у меня не работает. Скрипт в коде есть, но он запрятан в какие то блоки

и не отображается. В чем может быть проблема и как ее решить? Перечислите сразу все возможные варианты, пожалуйста (включая ваше непосредственное вмешательство, если другого выхода нет и цену вопроса), а то у меня скоро пенсия наступит, а ответа так и не найду..

Киньте в личку временный FTP доступ, посмотрим. Первым делом убедитесь, что нет незакрытых тэгов в коде.


#717

Я впервые к вам обращаюсь и не могу понять где у вас личка.. куда написать ftp доступ?

Сегодня установила демку к себе на сервер, в демке все работает, делаю идентично, значит я делаю правильно. в чем проблема.... :confused:


#718

Я впервые к вам обращаюсь и не могу понять где у вас личка.. куда написать ftp доступ?

Сегодня установила демку к себе на сервер, в демке все работает, делаю идентично, значит я делаю правильно. в чем проблема.... :confused:

Нажмите на логотип рядом с нашим сообщением, там будет кнопка Send me a message


#719

Здравствуйте, вопрос по версии 4.4.3. Сейчас разбираюсь, осматриваюсь, не могу понять, каким образом можно уменьшить минимальную высоту шапки, то есть уменьшить/убрать пустое пространство сверху и снизу логотипа. На рисунке показано стрелками. Инструментами правки макета в админке этого не добиться, видимо надо править какой-то шаблон. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать?[attachment=12096:Screen_1.jpg]

Screen_1.jpg


#720

Здравствуйте, вопрос по версии 4.4.3. Сейчас разбираюсь, осматриваюсь, не могу понять, каким образом можно уменьшить минимальную высоту шапки, то есть уменьшить/убрать пустое пространство сверху и снизу логотипа. На рисунке показано стрелками. Инструментами правки макета в админке этого не добиться, видимо надо править какой-то шаблон. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать?attachicon.gifScreen_1.jpg

Нашел ответ на свой вопрос самостоятельно, экспериментальным путем. В файле styles.less эти отступы формируют два параметра. Первый, это высота подложки верхнего меню(формирует нижний отступ контента шапки):

.top-menu-grid {
    padding-top: 38px;
}

Второй, это высота подложки заголовка (формирует верхний отступ контента шапки):

.tygh-header > div {
    padding-top: 39px;
}

Так что вопрос решен. Спасибо.


#721

Привет. Может кто подскажет? Как сделать так, чтобы в карточке товара при изменении количества товара, цена сразу автоматически обновлялась по ajax? Аналогична функция находиться в корзине, но там, надо нажимать на кнопку "Пересчитать". Мне надо чтобы покупатель сразу видел цену за выбранное количество. Можно обойтись без модуля? Если нет, то подскажете ориентировочную цену за такой модуль? Спасибо за ответ!


#722

Писала вопрос #706, отправляла доступ ftp в личку так и не получила ответ. А вчера с удивлением обнаружила, что мой скрипт работает в explorer (но не работает в хроме и других браузерах). Тот же скрипт работает во всех браузерах на другом сайте того же хостинга. Т.е. дело не в настройках браузера и не в хостинге. Может это натолкнет вас на какую то мысль ...

На указанной ранее странице скрип отключила, так как мало ли кто то работает еще в explorer, создала тестовую страничку, https://neko-company.ru/taymer


#723

автоматический перерасчет корзины - бесплатный модуль есть http://marketplace.cs-cart.com/add-ons/customer-experience/cs-cart-automatic-cart-recalculate-add-on.html


#724

Вообщем спасибо Вам, простите за беспокойство, разобралась сама со скриптом. Могу дать ответ на этот вопрос для других столкнувшихся с данной проблемой. Скрипт блокируется, так как на сайте протокол https


#725

Добрый день. Возникла необходимость перекрасить цвета цены товара в разные цвета. А с идеале некоторые даже поместить в div со своим классом. Не могу найти html-фаил в котором лежат те самые div'ы цен. Куда смотреть ?


#726

Добрый день. Возникла необходимость перекрасить цвета цены товара в разные цвета. А с идеале некоторые даже поместить в div со своим классом. Не могу найти html-фаил в котором лежат те самые div'ы цен. Куда смотреть ?

Посмотрите файл design/themes/ВАША_ТЕМА/templates/common/product_data.tpl, там будет

{capture name="price_`$obj_id`"}

#727

автоматический перерасчет корзины - бесплатный модуль есть http://marketplace.cs-cart.com/add-ons/customer-experience/cs-cart-automatic-cart-recalculate-add-on.html

Только мне надо, автоматический перерасчет карточки товара, а не корзины!


#728

Только мне надо, автоматический перерасчет карточки товара, а не корзины!

Без доработок, к сожалению, не обойтись

Добрый день. Возникла необходимость перекрасить цвета цены товара в разные цвета. А с идеале некоторые даже поместить в div со своим классом. Не могу найти html-фаил в котором лежат те самые div'ы цен. Куда смотреть ?

Путь до файла с ценами

design/themes/TEMA/templates/common/price.tpl


#729

Здравствуйте.

Подскажите, как изменить стили логотипа на мобильных устройствах.

Я прописываю в .css своего стиля

@media (max-width: 767px) {
.ty-logo-container {
    width: 40%;
    text-align: center;
    margin: 1px 0px 1px;
}
}

он ругается что-то..

как это правильно сделать?


#730

Здравствуйте.

Подскажите, как изменить стили логотипа на мобильных устройствах.

Я прописываю в .css своего стиля

@media (max-width: 767px) {
.ty-logo-container {
    width: 40%;
    text-align: center;
    margin: 1px 0px 1px;
}
}

он ругается что-то..

как это правильно сделать?

Прописывайте в less, а не css файл. Если в секцию CSS редактора тем


#731

Что то не поняла... я прописываю именно в css редактора тем, но не работает. Я нашла эти правила в файле design/themes/responcive/css/tygh/responcive.less там поменяла, все работает, еще мне в аддоне надо поменять правило в less файле, тоже его нашла и прямо там поменяла. но это не правильно, наверно, так делать, или нормально?

Опишите поподробнее как правильно или дайте ссылку где посмотреть


#732

разобралась сама, спасибо.


#733

Привет, подскажите, можно ли вывести любую нужную мне станицу в блок? К примеру станицу "Поставщик" вывести во вкладке товара? Я знаю, что это можно сделать через ajax во всплывающим окне, только мне всплывающие окно не подходит для достижения нужного оформления!

({"pages.view?page_id=10"|fn_url}" data-ca-target-id="open_id_ajax" >Диалог Ajax

)

Если можно приведите пожалуйста пример кода, спасибо!


#734

Привет, подскажите, можно ли вывести любую нужную мне станицу в блок? К примеру станицу "Поставщик" вывести во вкладке товара? Я знаю, что это можно сделать через ajax во всплывающим окне, только мне всплывающие окно не подходит для достижения нужного оформления!

({"pages.view?page_id=10"|fn_url}" data-ca-target-id="open_id_ajax" >Диалог Ajax

)

Если можно приведите пожалуйста пример кода, спасибо!

Можно сделать с нашим бесплатным модулем

https://www.ecom-labs.com/cs-cart-multi-vendor-moduli/cs-cart-modul-pages-content-in-blocks.html