Вопросы по разработке и модификации CS-Cart


#701

Добрый день.

Я хочу подключить файлы со стилями.

Подскажите, в каком файле прописывается путь к CSS

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/slider-widget-structure.css"> ?

Спасибо!

Версия 4.3.2


#702

Добрый день.

Я хочу подключить файлы со стилями.

Подскажите, в каком файле прописывается путь к CSS

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/slider-widget-structure.css"> ?

Спасибо!

Версия 4.3.2

Вот инструкция

http://forum.cs-cart.com/topic/37510-how-to-add-custom-css-with-my-changes-addon/


#703

Скорее всего проблема в том, что дополнительно надо делать аналогичные изменения в таблице cscart_ult_product_prices

Спасибо большое!

Да, фича именно там - нужно также апдейтить цену в cscart_ult_product_prices

Всё заработало.


#704

Спасибо большое!

Да, фича именно там - нужно также апдейтить цену в cscart_ult_product_prices

Всё заработало.

Рад был помочь!


#705

Если у вас включена настройка Показывать товары только в наличии, то просто сделать не получится

Всё таки получилось и очень просто: всего лишь добавив условие проверки откуда вызов:

&& ($params['dispatch'] != 'products.search')

http://joxi.ru/Y2L6wRzS9MOX7r

Спасибо Alt Team !


#706

помогите, пожалуста

В старой версии cs-cart (3.2.x) все было просто, вставляешь html код и все работает, теперь (4.4.3) ... пустота..

надо вставить код стороннего скрипта обратного отсчета времени, казалось бы, что может быть проще..

вставляю в блок html - ничего

вставляю в блок smarty {script src="http://megatimer.ru/s/b180cb9fe13da174921e1feee76a4799.js"}- ничего..

попробовала другой скрипт:

результат нулевой..
я простой пользователь с минимальными знаниями html, помогите разобраться, можно прямо на этих примерах показать.

#707

Возможно, ваш код вставляется, но переносится вниз страницы. Посмотрите исходный код

http://www.cs-cart.ru/docs/4.4.x/user_guide/look_and_feel/changing_attributes/script_display.html


#708

да, я нашла его, он переносится вниз страницы, но нигде не отображается на странице (ниже подвала, как у вас показано в ссылке), а когда я добавляю data-no-defer, он страивается в блок в блок

<script type="text/javascript" src="<a data-ipb='nomediaparse' href='http://megatimer.ru/s/c9a86e6cedc5d6de27e8735518fea445.js'>http://megatimer.ru/s/c9a86e6cedc5d6de27e8735518fea445.js"data-no-defer="">

и тоже ничего не показывается.

Что я делаю не так?


#709

да, я нашла его, он переносится вниз страницы..

Используйте тег Code для вставки кода в сообщения: https://www.evernote.com/l/AQEcSsXQ6jFAHIDDIrkLACAIKgTSSYo5KPM

Так участникам будет проще читать ваши сообщения.


#710

Необходимо вывести субкатегории на странице категории в табличном виде с иконками, в древней версии 1.3.5 Такого функционала там по умолчанию нет. В шаблоне categories.tpl подключаю в нужном месте немного подправленный шаблон categories_multicolumns.tpl чтобы выводились именно субкатегории, в результате все как надо, только вместо реальных иконок "no image". Подозреваю, что неправильно передаю параметры при вызове файла categories_multicolumns.tpl и в результате путь к картинкам неправильный. Делаю так, в файле categories.tpl:

{if $subcategories}
{include file="categories_pages/categories_multicolumns.tpl" categories= ???????  }


Вместо вопросов надо указать корректное значение, посоветуйте, что именно. Или я вообще неправильно делаю?


#711

да, я нашла его, он переносится вниз страницы, но нигде не отображается на странице (ниже подвала, как у вас показано в ссылке), а когда я добавляю data-no-defer, он страивается в блок в блок

<script type="text/javascript" src="<a data-ipb='nomediaparse' href='http://megatimer.ru/s/c9a86e6cedc5d6de27e8735518fea445.js'>http://megatimer.ru/s/c9a86e6cedc5d6de27e8735518fea445.js"data-no-defer="">

и тоже ничего не показывается.

Что я делаю не так?

Надо на месте смотреть. Вы уверены, что достаточно только вставки этого скрипта?


#712

Необходимо вывести субкатегории на странице категории в табличном виде с иконками, в древней версии 1.3.5 Такого функционала там по умолчанию нет. В шаблоне categories.tpl подключаю в нужном месте немного подправленный шаблон categories_multicolumns.tpl чтобы выводились именно субкатегории, в результате все как надо, только вместо реальных иконок "no image". Подозреваю, что неправильно передаю параметры при вызове файла categories_multicolumns.tpl и в результате путь к картинкам неправильный. Делаю так, в файле categories.tpl:

{if $subcategories}
{include file="categories_pages/categories_multicolumns.tpl" categories= ???????  }


Вместо вопросов надо указать корректное значение, посоветуйте, что именно. Или я вообще неправильно делаю?

Вы распечатайте массив subcategories

{$subcategories|fn_print_r}

Скорее всего для них картинки из базы не берутся


#713

Да, я уверена, вставляю скрипт на другом сайте, все работает.


#714

Да, я уверена, вставляю скрипт на другом сайте, все работает.

На демке завелось

http://prntscr.com/e3kyv9

http://prntscr.com/e3kz1w


#715

Завидую. Делаю то же самое, у меня не работает. Скрипт в коде есть, но он запрятан в какие то блоки

и не отображается. В чем может быть проблема и как ее решить? Перечислите сразу все возможные варианты, пожалуйста (включая ваше непосредственное вмешательство, если другого выхода нет и цену вопроса), а то у меня скоро пенсия наступит, а ответа так и не найду..

#716

Завидую. Делаю то же самое, у меня не работает. Скрипт в коде есть, но он запрятан в какие то блоки

и не отображается. В чем может быть проблема и как ее решить? Перечислите сразу все возможные варианты, пожалуйста (включая ваше непосредственное вмешательство, если другого выхода нет и цену вопроса), а то у меня скоро пенсия наступит, а ответа так и не найду..

Киньте в личку временный FTP доступ, посмотрим. Первым делом убедитесь, что нет незакрытых тэгов в коде.


#717

Я впервые к вам обращаюсь и не могу понять где у вас личка.. куда написать ftp доступ?

Сегодня установила демку к себе на сервер, в демке все работает, делаю идентично, значит я делаю правильно. в чем проблема.... :confused:


#718

Я впервые к вам обращаюсь и не могу понять где у вас личка.. куда написать ftp доступ?

Сегодня установила демку к себе на сервер, в демке все работает, делаю идентично, значит я делаю правильно. в чем проблема.... :confused:

Нажмите на логотип рядом с нашим сообщением, там будет кнопка Send me a message


#719

Здравствуйте, вопрос по версии 4.4.3. Сейчас разбираюсь, осматриваюсь, не могу понять, каким образом можно уменьшить минимальную высоту шапки, то есть уменьшить/убрать пустое пространство сверху и снизу логотипа. На рисунке показано стрелками. Инструментами правки макета в админке этого не добиться, видимо надо править какой-то шаблон. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать?[attachment=12096:Screen_1.jpg]

Screen_1.jpg


#720

Здравствуйте, вопрос по версии 4.4.3. Сейчас разбираюсь, осматриваюсь, не могу понять, каким образом можно уменьшить минимальную высоту шапки, то есть уменьшить/убрать пустое пространство сверху и снизу логотипа. На рисунке показано стрелками. Инструментами правки макета в админке этого не добиться, видимо надо править какой-то шаблон. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать?attachicon.gifScreen_1.jpg

Нашел ответ на свой вопрос самостоятельно, экспериментальным путем. В файле styles.less эти отступы формируют два параметра. Первый, это высота подложки верхнего меню(формирует нижний отступ контента шапки):

.top-menu-grid {
    padding-top: 38px;
}

Второй, это высота подложки заголовка (формирует верхний отступ контента шапки):

.tygh-header > div {
    padding-top: 39px;
}

Так что вопрос решен. Спасибо.