Даниил, в том-то все и дело, что я с самого начала так и делал, но не работает. Вот что у меня в пост. контроллере:
<br />
use Tygh\Registry;<br />
if (!defined('BOOTSTRAP')) { die('Access denied'); }<br />
if ($mode == 'view') {<br />
тут код для расчета переменных<br />
}<br />
<br />
if ($mode == 'options') {<br />
тут точно такой же код для расчета переменных<br />
}<br />
Когда карточка только открывается, то переменные рассчитываются, т.е. срабатывает условие по моду = view, но когда идет изменение опций у товара, то условие по моду = options не срабытывает
Прошу прощения за совсем элементарные вопросы. В программировании не силен…
Задача была сделать всплывающее окно с двумя кнопками. При нажатии на первую должно быть перенаправление на другую страницу, на вторую закрытие окна. Сейчас обе закрывают. Создал блок с таким кодом:
Пытался найти команду редиректа в яндексе, но ничего не нашел.
Вторая проблема в том, что стандартный блок с кнопкой "закрыть" в углу. Firebug ведет к файлу кеша... Соответственно после чистки все возвращается. Подскажите пожалуйста как создать блок без крестика в углу, либо где найти данную часть кода для удаления.
Так же, чтобы окно не терроризировало, нужно сделать, чтобы оно показывалось человеку раз в сутки. Это для меня вообще непосильная задача)
Буду очень благодарен, если поможете.
Прошу прощения за совсем элементарные вопросы. В программировании не силен…
Задача была сделать всплывающее окно с двумя кнопками. При нажатии на первую должно быть перенаправление на другую страницу, на вторую закрытие окна. Сейчас обе закрывают. Создал блок с таким кодом:
Пытался найти команду редиректа в яндексе, но ничего не нашел.
Вторая проблема в том, что стандартный блок с кнопкой "закрыть" в углу. Firebug ведет к файлу кеша... Соответственно после чистки все возвращается. Подскажите пожалуйста как создать блок без крестика в углу, либо где найти данную часть кода для удаления.
Так же, чтобы окно не терроризировало, нужно сделать, чтобы оно показывалось человеку раз в сутки. Это для меня вообще непосильная задача)
Буду очень благодарен, если поможете.
[/quote]
Класс [color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]cm-dialog-closer закрывает окно. [/font][/color]
[color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]Уберите этот класс с ссылки которая не должна закрывать окно.[/font][/color]
Даниил, еще вопрос. Как из смарти получить доступ к сумме (в рублях) корзины, т.е. на какую сумму лежит товара в корзине? Есть какой-то простой способ? Если нет, то куда копать? С чего начать?
Это я понимаю. А какой класс должен быть у кнопки с ссылкой?
[/quote]
Никакой не нужен, если вам нужно куда то отправить форму, то нужна форма. Если отправить пользователя на другую страницу, то href как у обычной ссылки.
Даниил, еще вопрос. Как из смарти получить доступ к сумме (в рублях) корзины, т.е. на какую сумму лежит товара в корзине? Есть какой-то простой способ? Если нет, то куда копать? С чего начать?
[/quote]
Массив $cart доступен везде.
Посмотрите откуда берёт информацию блок “Корзина”.
{$smarty.session.cart|fn_print_r}
Находите нужные данные , total скорее всего и отображаете через common/price.tpl
Даниил, у меня не было папки first_addon. Сделал все по инструкции, но маркер не появляется. Проверил на init.php. Там работает. В чем может быть дело?
Даниил, у меня не было папки first_addon. Сделал все по инструкции, но маркер не появляется. Проверил на init.php. Там работает. В чем может быть дело?
[/quote]
Смотрите предыдущие видео
Необходимо, если планируете модифицировать систему самостоятельно.