Смотрел) Как раз по нему все ок. А здесь почему то не выводит…
[quote name='Lex=)' timestamp='1428923718' post='211292']
Смотрел) Как раз по нему все ок. А здесь почему то не выводит…
[/quote]
Бывает, часто выбавает из-за ошибок коде, проанализируйте что делаете и что хотите сделать.
[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1428918309’ post=‘211263’]
Дойдёте ![]()
Уже почти дошли.
[/quote]
Даниил, боюсь, что самому у меня не получится, да и времени все меньше и меньше. Иногда на таких мелочах туплю, что стыдно становится. Попытался тут пойти вашими советами, которые вы давали вот тут:
http://forum.cs-cart.com/topic/39213-вопросы-по-разработке-и-модификации-cs-cart/page__view__findpost__p__209810
ДАй-ка думаю для начала просто по ссылке города выведу для пробы просто окно. И что … фиг. Смотрел пример из документации. Нну может думаю, намудрил что. Просто в tpl блока (который вы в видео №2 по гео создавали для отображения города) вставляю слова перед выводом переменной с городом. - Не отображаются в блоке - очищаю кэш - опять не появляются. Удаляю просто файл tpl с шаблоном блока, ничего не показывается. Пишу обратно файл шаблона, удаляю в нем вообще вывод города. Обновляю страницу … а там город!!! да елы палы. Удаляю опять файл шаблона, обновляю страницу - нет города. Логично, т.к. нет файла. Пишу обратно файл шаблона tpl, в котором нет вывода города. Обновляю страницу - опять город. КАК??? В сердцах бью по клаве, а потом и клавой себе по голове.
И вы думаете, что после этого я могу дойти до того, как сделать все то, что вы в рекомендациях написали в посте по ссылке выше? Я сам не уверен в этом. Нет, конечно если долго мучаться, то что-нибудь получится. НО …
[quote name=‘densvi’ timestamp=‘1428931165’ post=‘211302’]
Даниил, боюсь, что самому у меня не получится, да и времени все меньше и меньше. Иногда на таких мелочах туплю, что стыдно становится. Попытался тут пойти вашими советами, которые вы давали вот тут:
http://forum.cs-cart…post__p__209810
ДАй-ка думаю для начала просто по ссылке города выведу для пробы просто окно. И что … фиг. Смотрел пример из документации. Нну может думаю, намудрил что. Просто в tpl блока (который вы в видео №2 по гео создавали для отображения города) вставляю слова перед выводом переменной с городом. - Не отображаются в блоке - очищаю кэш - опять не появляются. Удаляю просто файл tpl с шаблоном блока, ничего не показывается. Пишу обратно файл шаблона, удаляю в нем вообще вывод города. Обновляю страницу … а там город!!! да елы палы. Удаляю опять файл шаблона, обновляю страницу - нет города. Логично, т.к. нет файла. Пишу обратно файл шаблона tpl, в котором нет вывода города. Обновляю страницу - опять город. КАК??? В сердцах бью по клаве, а потом и клавой себе по голове.
И вы думаете, что после этого я могу дойти до того, как сделать все то, что вы в рекомендациях написали в посте по ссылке выше? Я сам не уверен в этом. Нет, конечно если долго мучаться, то что-нибудь получится. НО …
[/quote]
Задайте себе вопрос, а нужно ли вам это сейчас? Как это поможет вашим покупателям? Может пока сконцентрироваться на более важных делах?
Модная фишка это хорошо, но нужно ли?
Прямо сейчас это терпит еще. Но на подходе второй магазин, а там уже сейчас есть региональная структура, поэтому геотаргетинг нужен через месяц другой. Если еще не будет возможности воспользоваться к тому времени вашими потрясающими видео, то придется заказывать данную разработку. А так хочется самому все сделать, но я не серафим семикрылый. в общем как-то так. Печально.
[quote name=‘densvi’ timestamp=‘1428932746’ post=‘211304’]
Прямо сейчас это терпит еще. Но на подходе второй магазин, а там уже сейчас есть региональная структура, поэтому геотаргетинг нужен через месяц другой. Если еще не будет возможности воспользоваться к тому времени вашими потрясающими видео, то придется заказывать данную разработку. А так хочется самому все сделать, но я не серафим семикрылый. в общем как-то так. Печально.
[/quote]
Ну к этому моменту то точно сделаем ![]()
Доброго времени суток! Вопрос может уже обсуждался, но все же, я немного в потерях.
Внес изменения внутрь контроллера checkout. Хочу все эти данные подключить через модуль.
Вопрос:
Если я создам пре или пост контроллер в нем укажу в каком $mode я буду вносить изменения, будет ли он работать?
Чего сомневаюсь, т.к. там есть обработка пост запроса, и гет запроса. При обработке пост запроса идет переадресация на этот же контроллер только с $mode = “checkout”, и когда проходит переадресация естественно все данные гет и пост запроса исчезают (т.е. данные из формы). А мне нужно только данные формы взять, обработать и записать в сессию изменения. Работаю в оформлении заказа, там 4 формы аяксом передаются.
Может есть какой нибудь наглядный пример.
Заранее спасибо за ответ!
Несовсем ясно, что вы хотите сделать, но работать должно. Так же вы можете использвать две стандартные функции fn_save_post_data и fn_restore_post_data.
Например, в post вызываете fn_save_post_data , затем идет редирект по методу get и в нем можно получить данные запроса, вызвав fn_restore_post_data
[quote name=‘eComLabs’ timestamp=‘1429619322’ post=‘212211’]
Несовсем ясно, что вы хотите сделать, но работать должно. Так же вы можете использвать две стандартные функции fn_save_post_data и fn_restore_post_data.
Например, в post вызываете fn_save_post_data , затем идет редирект по методу get и в нем можно получить данные запроса, вызвав fn_restore_post_data
[/quote]
Спасибо за ответ! Я уже разобрался. Буду дальше голову ломать. А функции прикольные. Есть ли где-нибудь документация по функциям? Был бы оч. благодарен.
И встречный вопрос: возможно ли свои свою библиотеку классов подключать через модуль? Ответ “да” - не ответ
Желательно пример, а то так не хочется переписывать код. (есть у меня подозрения … func.php, но желательно растолковать)
Документации по функциям, к сожалению, нет
Поключать классы можно, посмотрите, например, как в модулях реализовано (например, в Store Import)
[quote name=‘eComLabs’ timestamp=‘1429694446’ post=‘212353’]
Документации по функциям, к сожалению, нет
Поключать классы можно, посмотрите, например, как в модулях реализовано (например, в Store Import)
[/quote]
Спасибо тебе мил человек! Чего то сразу не догадался поиском в тотале написать “class”. Ничего, все приходит с практикой!
[quote name=‘Joker_V’ timestamp=‘1429702914’ post=‘212371’]
Спасибо тебе мил человек! Чего то сразу не догадался поиском в тотале написать “class”. Ничего, все приходит с практикой!
[/quote]
Для того этот форум и существует ![]()
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как реализовать такую функцию. Надо при заполнением в админке описание товара добавить несколько дополнительных полей с названием (цвет, высота, ширина, глубина) и которые выводились бы на карточке товара и заполнялись бы один раз на любом языке и отображались бы на всех и названия (цвет, высота, ширина, глубина) прописать для всех языков.
[quote name='Roman838' timestamp='1431210651' post='213852']
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как реализовать такую функцию. Надо при заполнением в админке описание товара добавить несколько дополнительных полей с названием (цвет, высота, ширина, глубина) и которые выводились бы на карточке товара и заполнялись бы один раз на любом языке и отображались бы на всех и названия (цвет, высота, ширина, глубина) прописать для всех языков.
[/quote]
Почему вы не хотите использовать характеристики товаров?
[quote name='dbazhenov' timestamp='1432038902' post='214933']
Почему вы не хотите использовать характеристики товаров?
[/quote]
Ну даже если человеку хочется, есть же видео как это реализовать, может сделать, хотя по мне лишний геморой кол-во полей к заполнению.
[quote name='Roman838' timestamp='1431210651' post='213852']
Здравствуйте.
[/quote]
Видеоинструкции можно посмотреть вот здесь:
http://www.youtube.com/playlist?list=PL4okpC0OV7TTa1iFmcPTL-outH4wEMJQW
Вам нужно видео начиная с номера 16, однако рекомендую ознакомится со всем плейлистом.
Здравствуйте!
Где бы посмотреть документацию или примеры по переключению изображений в карточке товара.
У меня шаблон предполагает детальные и превьюшки не в едином блоке. Как работают классы cm-reload, cm-preview и т.д. Вижу что это для js выборки, но до конца не проследил логику.
Спасибо.
[quote name='a_tsvetkov' timestamp='1433276834' post='217015']
Здравствуйте!
Где бы посмотреть документацию или примеры по переключению изображений в карточке товара.
У меня шаблон предполагает детальные и превьюшки не в едином блоке. Как работают классы cm-reload, cm-preview и т.д. Вижу что это для js выборки, но до конца не проследил логику.
Спасибо.
[/quote]
Таких узкоспециальных нет инструкций нет, вам в папку js/ и там искать где и как используются эти классы.
Здравствуйте, Даниил!
Нам нужно заменить шаблон печатной формы Счета в Админке. Все сделали как в видео (№19. CS-Cart: Шаблоны: Письма и печатные формы (ч.3 “Модификация модулем”)), путь:
design/backend/mail/templates/addons/my_design/overrides/orders/invoice.tpl
кэш очистили : var/cache/templates/backend - результата нет - подтягивается оригинальный шаблон. Причем предыдущие модификации шаблонов блоков с помощью модуля работают. Видео просмотрел уже 4 раза, подскажите, пожалуйста, что упускаю?
[quote name=‘alexd2006’ timestamp=‘1433338569’ post=‘217128’]
Здравствуйте, Даниил!
Нам нужно заменить шаблон печатной формы Счета в Админке. Все сделали как в видео (№19. CS-Cart: Шаблоны: Письма и печатные формы (ч.3 “Модификация модулем”)), путь:
design/backend/mail/templates/addons/my_design/overrides/orders/invoice.tpl
кэш очистили : var/cache/templates/backend - результата нет - подтягивается оригинальный шаблон. Причем предыдущие модификации шаблонов блоков с помощью модуля работают. Видео просмотрел уже 4 раза, подскажите, пожалуйста, что упускаю?
[/quote]
Тестовое письмо то админу отправляете?
Просто из папки backend письма админу уходят , а покупателям из папки themes