К сожалению.в сs-cart отсутствуют модули расчета стоимости доставки для Украины. Стоимость доставки для каждого товара у каждой службы разная. При создании способа доставки необходимо вручную указывать стоимость в зависимости от веса, цены, и т.д. Т.е. она будет на каждый товар либо фиксированная либо бесплатная (если выбрать ноль). Вопрос - как сделать, чтобы доставка была “ноль” и это не означало “бесплатная”? А означало оплата за доставку при получении.
Спасибо.
Было бы отлично, если бы разработали решение по доставке Новой Почтой. В Украине это сейчас лидер доставки.
[quote name='igorv1987' timestamp='1420276818' post='201469']
Было бы отлично, если бы разработали решение по доставке Новой Почтой. В Украине это сейчас лидер доставки.
[/quote]
Я несколько раз просил кого нибудь предоставить документацию и тестовый доступ, так никто и не предоставил.
Может конечно, Новая Почта, изменила принципы предоставления доступа к API. Однако на тот момент, когда я им писал, мне ответили:
- Предоставляем доступ, только клиентам, с которыми подписан договор.
Надеюсь, вы понимаете, что мне в Ульяновске, давольно сложно подписать договор на почтовые услуги, да и зачем.
[quote name=‘VetalM’ timestamp=‘1420139953’ post=‘201429’]
К сожалению.в сs-cart отсутствуют модули расчета стоимости доставки для Украины. Стоимость доставки для каждого товара у каждой службы разная. При создании способа доставки необходимо вручную указывать стоимость в зависимости от веса, цены, и т.д. Т.е. она будет на каждый товар либо фиксированная либо бесплатная (если выбрать ноль). Вопрос - как сделать, чтобы доставка была “ноль” и это не означало “бесплатная”? А означало оплата за доставку при получении.
Спасибо.
[/quote]
Наверно, вы можете просто переименовать “бесплатная доставка” в “оплата при получении”.
[quote name='dbazhenov' timestamp='1420322151' post='201535']
Я несколько раз просил кого нибудь предоставить документацию и тестовый доступ, так никто и не предоставил.
Может конечно, Новая Почта, изменила принципы предоставления доступа к API. Однако на тот момент, когда я им писал, мне ответили:
Надеюсь, вы понимаете, что мне в Ульяновске, давольно сложно подписать договор на почтовые услуги, да и зачем.
[/quote]
Понял. Попробую помочь.
И еще. Подымался ли вопрос о платежном сервисе Liq Pay https://www.liqpay.com/ ? Для Украины это наверное оптимальный вариант подключения платежей.
[quote name=‘igorv1987’ timestamp=‘1420375743’ post=‘201576’]
И еще. Подымался ли вопрос о платежном сервисе Liq Pay https://www.liqpay.com/ ? Для Украины это наверное оптимальный вариант подключения платежей.
[/quote]недавно как раз обсуждалось на оборот.ру (ну там тусят магазинщики) как много клиентов кинул ликпэй… Я бы на месте разработчиков Цс-Карт обходил бы стороной неблагонадежных поставщиков эквайринга.
Смешно…
[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1420322211’ post=‘201536’]
Наверно, вы можете просто переименовать “бесплатная доставка” в “оплата при получении”.
[/quote]
Да, была такая мысль. Вообщем, за неимением другого сделал так.
[quote name=‘kaavain’ timestamp=‘1420445103’ post=‘201613’]
недавно как раз обсуждалось на оборот.ру (ну там тусят магазинщики) как много клиентов кинул ликпэй… Я бы на месте разработчиков Цс-Карт обходил бы стороной неблагонадежных поставщиков эквайринга.
Смешно…
[/quote]
ну как альтернатива - Privat24
Разработка любого способа оплаты (экваиринга, агрегатора, платёжки) стоит 8-10 часов, в редких случаях 20 . Я говорю о разработке на заказ, под конкретный магазин. Стоимость часа разработчика который может грамотно воплотить способ оплаты 1000-2000 рублей.
Разработка способа оплаты для включения в официальную сборку стоит в 5 раз дороже.
В нашей сборке 10+ реализованных способов оплаты, с которыми можно не только начать бизнес, но и успешно работать.
Например PayMaster предоставляет качественный сервис и берёт 2,9 процента по банковским картам на старте (нулевые обороты). Деньги поступают на расчётный счёт на следующий день.
С любой из уже интегрированных систем можно договариваться на более низкий процент при больших оборотах.
При старте проекта нет разницы через какого агрегатора принимать оплату. Процент и сервис у всех примерно одинаковый.
Если у вас долгоиграющий проект и какой то банк предлагает вам супер условия, то можно прочитать данное сообщение ещё раз с самого начала. Так как далеко не факт что ваш агрегатор предложит такие же условия кому то ещё и будет кому то интересен кроме вас.
[quote name='VetalM' timestamp='1420445359' post='201614']
ну как альтернатива - Privat24
[/quote]
Ну, да, конечно, с такой же перспективой. Даниил исчерпывающе сказал. Если бы эти способы приема платежей были бы интересны хотя бы 1% потенциальных покупателей ЦС-Карта, их бы включили.
В сборке ПРЕДОСТАТОЧНО надежных и проверенных агрегаторов.
С Украиной наверно будет сложнее, я честно не знаю какие способы оплаты там работают. Думаю, что Яндекс.Касса , PayMaster и RBK должны запустится.
Также я видел готовый модуль для private24.
Да практически на любом сайте работают Portmone, Liq Pay, private24
Как по мне, так Portmone самый удобный
Если вам нужна помощь в интеграции новых способов оплаты, мы готовы помочь вам. У нас за спиной опыт интеграции более 40 методов. В основном, конечно, зарубежных, но принципы работы примерно везде одинаковы
[quote name='VetalM' timestamp='1420448372' post='201628']
Да практически на любом сайте работают Portmone, Liq Pay, private24
Как по мне, так Portmone самый удобный
[/quote]
Мы не занимались анализом и разработкой для Украины.
В Украине есть несколько партнёров, я уверен у них разработаны самые популярные способы оплаты.
Сегодня мы выпустили модуль, который интегрирует LiqPay в ваш магазин
http://www.ecom-labs.com/ready-to-use-add-ons/liqpay-for-cs-cart.html
Пока действует хорошая скидка. Если будут вопросы, задавайте
[quote name='dbazhenov' timestamp='1420322151' post='201535']
[/quote]
Здравствуйте! Такая документация подойдет? Если надо еще что-то с радостью предоставлю, лишь бы дело пошло)))
Также было бы интересен модуль оплаты через Приват24 (для Украины), здсь API https://api.privatbank.ua/api-privat24/ie-p24.html
[quote name='dbazhenov' timestamp='1420448972' post='201633']
Мы не занимались анализом и разработкой для Украины.
В Украине есть несколько партнёров, я уверен у них разработаны самые популярные способы оплаты.
[/quote]
В таком случае, назовите этих партнеров
[quote name='andreyandrienko' timestamp='1430466796' post='213130']
В таком случае, назовите этих партнеров
[/quote]
На офф сайте один точно указан:
https://www.cs-cart.com/authorized-resellers.html#ukraine