Время Ответа Сервера

Приветствую всех!

Магазин на таком хостинге: https://hosting.reg.ru/hosting/plan/VIP-1-0815

Время ответа сервера для главной страницы 0,34с (колеблется, но в небольшом диапазоне).

Время ответа сервера для внутренних страниц 1.4-2.2с. По рекомендация Гугла - это очень много.

Учитывая, что для главной время ответа сервера существенно ниже, смею предположить, что дело в CMS (или я не прав?...).

Можно что-то "подкрутить" для увеличения скорости? Может есть какие-то мысли другого плана?

Заранее благодарен всем ответившим.

PS: К скорости загрузки претензий нет. Волнует скорость ответа.

Приветствую всех!

Магазин на таком хостинге: https://hosting.reg.ru/hosting/plan/VIP-1-0815

Время ответа сервера для главной страницы 0,34с (колеблется, но в небольшом диапазоне).

Время ответа сервера для внутренних страниц 1.4-2.2с. По рекомендация Гугла - это очень много.

Учитывая, что для главной время ответа сервера существенно ниже, смею предположить, что дело в CMS (или я не прав?...).

Можно что-то "подкрутить" для увеличения скорости? Может есть какие-то мысли другого плана?

Заранее благодарен всем ответившим.

PS: К скорости загрузки претензий нет. Волнует скорость ответа.

Оптимизация — достаточно сложный и многогранный процесс. В одном предложении не рассказать о всех техниках, помогающих сократить TTFB (Time To First Byte). Напишите нам на sales@simtechdev.com или отправьте мне личное сообщение и мы проанализируем что можно сделать для производительности.

Привет!

Какую CMS ни возьми - на обычном (не VPS) хостинге сложно добиться выдающихся метрик производительности.

Для начала можно попробовать простые манипуляции.

Пару вопросов:

Какую версию CS-Cart используете? Какая версия PHP выбрана в настройках хостинга?

Привет!

Какую CMS ни возьми - на обычном (не VPS) хостинге сложно добиться выдающихся метрик производительности.

Пару вопросов:

Какую версию CS-Cart используете? Какая версия PHP выбрана в настройках хостинга?

CS-Cart 4.4.3, PHP 7.0.1.

Версию php сменил только сегодня по рекомендациям коллег. Была 5.3.

После смены php скорость ответа улучшилась. Сейчас 0,9-1,1с, но все равно по рекомендациям Гугла - это многовато, хотя уже гораздо лучше.

Если есть еще какие-то мысли - буду благодарен.

Привет!

Здравствуйте!

С интересом будем следить за веткой, потому что важно.

У меня VPS ( 2 ядра, 2 Гб ОЗУ). Cs-cart 4.3.5, PHP 5

Время загрузки главной по page insights 1.2 с.

Здравствуйте!

С интересом будем следить за веткой, потому что важно.

У меня VPS ( 2 ядра, 2 Гб ОЗУ). Cs-cart 4.3.5, PHP 5

Время загрузки главной по page insights 1.2 с.

Вопрос был не о времени загрузки страницы, а о скорости ответа сервера...

Не нравится как раз скорость ответа...