Возникло два таких вопроса в процессе знакомства. Читал на сайте документацию по вслывающим окнам, все понятно, но возник вопрос, каким образом можно сделать, что бы окно появлялось один раз? НАдо все-таки модуль выбора городов доработать. ЧТо бы люди при заходе на сайт видели окно например "Ваш город Москва? Да/Нет" Если человек жмет да, его редиректит на moscow.site.ru Если нет, появляется окошко : "Выберите ваш или близжайший к вам город или нажмите СЮДА" Ну и список городов, в зависимости от того, куда он жмякнет, его туда и кидает. Если он жмет под списком "СЮДА" то на основной домен. Наверное, это как то в куки записываться должно. Подозреваю, что решение несложное, в принципе я его могу примотать тупо на jquery.coockie.js но хочется как то красиво, на базе движка, что бы модульность была типа )))) И второе, не пойму, у меня почему то все картинки уменьшаются чуть ли не в треть при загрузке. И так же выводятся в карточках товара. и банера тоже. а рядом в той же папке лежит картинка в полный размер, но с приставкой @2x. Это что, модуль какой то так делает? Теперь в товарах в модальных окошках фэнсибокса например, совсем маленькие картинки всплывают и это печалит (
ЗЫ. Данил, огромное вам спасибо за труды ваши, смотрел весь вечер ваши видео, много думал )
Про картинки - выключите модуль "Поддержка HiDPI" .
Вот если кто то нарисует красивый блок и формочку, то я расскажу как её в блок превратить :)
Тут фишка в том, что у каждого свои вкусы и пожелания.
Вот например:
http://shop.dnevnik.ru/
Скоро "Яндекс.Доставка" будет, там есть такой виджет готовый.
Ух ты, вот это вообще прям вариант. А как такое сделать? ))))
хотя поторопился)) много лишнего. а зачем форму оформлять? Уж html и css каждый как ему нравится оформить может, тут вопрос в функционале стоит в первую очередь
Ух ты, вот это вообще прям вариант. А как такое сделать? ))))
Заказать :)
Вообще, так как это HTML, CSS и JS , то это всё уже есть в браузере и можно по аналогии сделать самому.
Вариантов очень много, любой федеральный магазин посмотреть, там что то своё будет
Вообще, так как это HTML, CSS и JS , то это всё уже есть в браузере и можно по аналогии сделать самому.
а, я думал функционал движка как то задействован. На html+js то сделать проблем нет. Только с куками повозиться придется, беда у меня с ними
а, я думал функционал движка как то задействован. На html+js то сделать проблем нет. Только с куками повозиться придется, беда у меня с ними
Ничего сложного в куках нет, тут можно использовать функционал движка.
Все уже в движке есть, пример, когда выбираете язык или валюту.
https://www.youtube.com/watch?v=b1ul5cUYOgw&list=PL4okpC0OV7TTa1iFmcPTL-outH4wEMJQW&index=15