Добрый день! Вставил код в WP http://allpets1.com/magazin1 бегает “in progress” и на этом все.
Также вопрос есть ли возможность встраивать товары в Multi-Vendor только одного продавца?
Чтобы продавец на своем блоге мог отображать только свои товары?
[quote name=‘mitray’ timestamp=‘1424451079’ post=‘206043’]
Добрый день! Вставил код в WP http://allpets1.com/magazin1 бегает “in progress” и на этом все.
Также вопрос есть ли возможность встраивать товары в Multi-Vendor только одного продавца?
Чтобы продавец на своем блоге мог отображать только свои товары?
[/quote]
Какая версия MV ?
В будущей версии (4.3.1) у каждого продавца будет отдельный магазин, как вам нужно.
По поводу ошибки виджета, лучше написать в тех. поддержку.
Спасибо.
Да, виджет не работает.
Тут предложение по поводу встраивания в другие сайты/страницы.
На сегодня очень популярная, и в принципе высоко конверсионная тема лэндингов - продажа товаров/услуг через конкретно заточенную страницу под данный товар.
Было бы класно, если бы можно было как то брать, например форму бастрого заказа и вставлять и
получать заказы в админку cs-cart
Желательно, что бы можно было двумя форматами:
кнопка “заказать/купить” с аяксом
непосредственно форма
кому что удобнее
может это уже возможно как-то, подскажите, пожалуйста.
Если нет, то как идея для внедрения
ПС:желательно что бы эти формы/кнопки поддерживали партнёрский маркетинг
Виджет работает отлично, что то не так делаете.
[quote][color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]может это уже возможно как-то, подскажите, пожалуйста.[/font][/color]
[color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]Если нет, то как идея для внедрения[/font][/color]
[color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]ПС:желательно что бы эти формы/кнопки поддерживали партнёрский маркетинг [/font][/color][/quote]
Виджет не для этого.
Заказы можно создавать с помощью API .
[quote name='dbazhenov' timestamp='1426078686' post='207696']
Виджет работает отлично, что то не так делаете.
[/quote]
Да просто скопировал код виджета с админки Дизайн-макеты и вставил на другой сайт ( страницу, между боди ) … прогресс цветной переливается и всё.
[quote name='dbazhenov' timestamp='1426078686' post='207696']
Заказы можно создавать с помощью API .
[/quote]
Что такое API знаю, но пользоваться не умею.
Значить можно с лэндоса по форме получать заказы?
Есть что-то учебное по этому поводу?
[quote name='Brodayga' timestamp='1426079061' post='207699']
Да просто скопировал код виджета с админки Дизайн-макеты и вставил на другой сайт ( страницу, между боди ) … прогресс цветной переливается и всё.
[/quote]
Я бы не говорил если бы недавно не делал инструкцию и у меня не работало:
http://simple.dbazhenov.ru/shop.html
http://wordpress.dbazhenov.ru/?page_id=12
Возможно, какие то модификации мешают загрузке скриптов.
[quote][color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]Значить можно с лэндоса по форме получать заказы?[/font][/color]
[color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]Есть что-то учебное по этому поводу? [/font][/color][/quote]
Я не знаю, что вы считаете лэндосом.
API позволяет создавать заказы сторонним сервисам и сайтам.
Какой то сайт имеет форму, форму всегда обрабатывает какой то скрипт, именно этот скрипт отправит запрос к API на создание заказа.
[quote name='dbazhenov' timestamp='1424507385' post='206082']
В будущей версии (4.3.1) у каждого продавца будет отдельный магазин, как вам нужно.
[/quote]
Только в виджете?
[quote name='eComLabs' timestamp='1426081371' post='207706']
Только в виджете?
[/quote]
Вообще, по принципу eBay.
Заказ с виджета и с основного сайта в админке отличается как-то?
Можно ли узнать сколько и какие заказы пришли с виджета?
[quote name='7regtw' timestamp='1435727921' post='221159']
Заказ с виджета и с основного сайта в админке отличается как-то?
Можно ли узнать сколько и какие заказы пришли с виджета?
[/quote]
По умолчанию не отличается, однако сделать это не сложно.
По умолчанию не отличается, однако сделать это не сложно.
Если не секрет, в каком месте?
Кстати, на странице, где расположен виджет почему то в урл дописывается #!%2F и все слэши, которые идут после адреса превращаются в html-сущности
%2F
И еще, в письме с прикрепленым счетом адрес сайта в счете стоит тот, где расположен виджет. а вот в админке при распечатке счета например, стоит адрес сайта, с которого идет виджет. Уже непорядок, как это информация может быть разная в одинаковых счетах? Человек покупает товар на одном сайте, счет приходит с другого. Я бы сразу такой счет удалил, на лохотрон становится похоже
И еще, в письме с прикрепленым счетом адрес сайта в счете стоит тот, где расположен виджет. а вот в админке при распечатке счета например, стоит адрес сайта, с которого идет виджет. Уже непорядок, как это информация может быть разная в одинаковых счетах? Человек покупает товар на одном сайте, счет приходит с другого. Я бы сразу такой счет удалил, на лохотрон становится похоже
Админские счета и клиентские счета изначально разные (разные контроллеры и шаблоны).
Кстати, на странице, где расположен виджет почему то в урл дописывается #!%2F и все слэши, которые идут после адреса превращаются в html-сущности
%2F
Так должно быть.
Если не секрет, в каком месте?
Например, при сохранении заказа прикреплять к информации о заказе информацию о макете и на основе этой информации определять витрину в админке.
А макет (или шаблон) внешний вид в общем, он один для все виджетов? Если их три или четыре на сторонних сайтах?
А макет (или шаблон) внешний вид в общем, он один для все виджетов? Если их три или четыре на сторонних сайтах?
Можно один, можно не один. У каждого макета (Дизайн - Макеты) свой код виджета. У меня есть подозрение, что все сайты, в которые будет вставляться виджет, будут иметь разный дизайн, поэтому скорее всего макеты и дазайны всех виджетов будут разные , чуть чуть.
а, все, понял. Создань надо еще один макет, настроить его и уже из него брать код виджета, так получается? Еще я что-то никак не могу ни одного похожего файла, который бы имел связь с получением данных из виджета...
а, все, понял. Создань надо еще один макет, настроить его и уже из него брать код виджета, так получается?
Можно ещё видео про виджет было посмотреть :)
http://www.youtube.com/watch?v=iU70cOGRefM&list=PL4okpC0OV7TS88GGVvE6svP0_6FxnoEI_&index=25
http://www.youtube.com/watch?v=rrzRjgSDTP8&list=PL4okpC0OV7TT5eKE0depPX8pwAy5UgyXD&index=71
Еще я что-то никак не могу ни одного похожего файла, который бы имел связь с получением данных из виджета...
О чём речь вообще? Какого файла?
Чтобы определить в PHP функциях, что магазин открыт в виджете смотрите класс Embedded
/app/Tygh/Embedded.php
Если магазин открывается виджетом на стороннем сайте, то в сессии прописывается переменная $_SESSION['embedded'] , которая в том числе содержит и URL . Который можно будет прикреплять к заказу, если нужно.