можете скинуть детали? К нам никто не обращался с такими проблемами
Так я вроде так и написал =/ пост ради поста какой-то вышел у вас. И если где-то нормально, а где-то не нормально, это не нормально и означает, что продукт сырой.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как откатить обновление. У меня тоже сайт перестал работать.
Обновление откатил. Теперь когда в админке захожу в раздел Витрины, выходит ошибка недоступности сервиса.
восстановите из резервной копии вашего хостинга
Скинул в личку
Обновление от АБ пришло кто то устанавливал?
А у меня почему-то выскакивает
Предупреждение Не получается загрузить дистрибутив обновления
подскажите, что с этим делать?
приостановили раздачу
По проблеме с устаревшими SMARTY-блоками решили выпустить сервисный релиз 4.19.1.SP1. Пока планируется, что релиз выйдет в среду. В этот же день продолжим раздачу пакетов обновлений.
Если после установки обновления у вас что-то сломалось или появилось нестандартное поведение, пожалуйста, создайте обращение в Help Desk. Разберём конкретно ваш случай и поможем. Такие ситуации в большинстве случаев не требуют наличия платной поддержки.
Новую тему заценили)
Интересно будет внедрить изменения в нее с учетом пожеланий владельцев магазинов. И посмотреть как будут реагировать изменения после обновлений ![]()
Из Юнитемы получаются классные кастомные дизайны, но после обновлений бывает, что приходится вносить правки.
Вобщем будем пробовать ![]()
Не успели сегодня. Говорят почти все готово
Выпустили 4.19.1.SP1 и открыли отдачу апгрейд пакетов для 4.19.1. Рекомендую сразу устанавливать оба обновления.
Не забывайте обновлять юнитему, если используете ее.
Обновления до версии 4.19.1 все еще отдаются партиями. Если прямо сейчас обновления недоступны в центре обновлений, то проверьте доступность позже.
Здравствуйте, после обновления все галочки стали выглядеть вот так:

так у всех или только у меня? (потому что я меняла на свои css? делала закругления)
Обновился во второй раз. Решил посмотреть “новую тему”. А ее нет! Как так? У нас версия Ulimate, подписка не закончилась.
Спасибо, сразу не догадался. Помогло.
Вообще конечно гениальное решение - спрятать ссылки. Сделать обычный текст и ссылки ни на грамм неотличимыми друг от друга. Только при наведении на ссылку появляется подчеркивание. Но чтобы так случилось, надо знать, где эта ссылка. Или тупо кружить курсором по экрану…

Что это может быть? кто то сталкивался? Хотел обновится и на этом этапе все зависло.
Смотрите лог обновления, на чем застопорилось