🎉 Встречайте CS-Cart 4.19.1

Фигасе…
За ненужные дорабки и непонятно где подорожавшее оборудование.
Тема давно у всех другая, модуль кеширования тоже есть, видео к товарам тоже.
Как недавно выяснилось сервера за границей. Там цены стабильны. Рубль к доллару так и не упал тоже.
Негодую!

А если конструктивно, то поднимайте цены для новых юзеров.
Не трогайте старичков!!!

4 лайка

А если включить логику, как раз все будет наоборот… Новички не придут, а вот старые не сбегут…

3 лайка

Честно говоря, так и не понял: то ли обновление тарифов, то ли - новый год, старые цены? )

Видимо, с какой стороны посмотреть, справа или слева…

7 лайков

Да боюсь уже и старички начали искать запасные лыжи

Я писал уже об этом… Если это моносайт, выбор есть.

Как раз как по мне, если это моно магазин, без складов и вариаций, цс карт работает идеально. Как только начинаешь расширять функционал, начинаются проблемы, в геометрической прогрессии.

1 лайк

Я может пропустил, если не затруднит можете даже в личку кинуть

особенно если версия бесплатная :laughing:

1 лайк

Ну, это субъективное мнение, о котором даже статистика не врет… Тогда почему вас волнует подорожание одной из самых дорогих CMS в мире? Принимайте как есть…

Меня волнует подорожание лицензии версии, для которой уже давно в принципе ничего глобального не делается

3 лайка

Такова политика разработчиков…

2 лайка

Хочу обновить до 4.19.1, есть ли проблемы после обновления?

Шаблон совместим с 4.19.1?

Вы имеете ввиду тему?

Сейчас Тема 4.18.4

Здравствуйте. Знаю, что не является багом, поэтому пишу тут. Сайт предупреждает о старых функциях, которые в дальнейшем будут удалены

2026/01/11 15:20:23 [error] 388614#388614: *69300 FastCGI sent in stderr: “PHP message: PHP Deprecated: Using Core::registerFilter() to register filters is deprecated. Use Core::addExtension() to add an extension. in /var/www/www-root/data/www/сайт/app/Tygh/SmartyEngine/Core.php on line 496” while reading response header from upstream, client: адрес, server: сайт, request: “POST /admin.php?dispatch=notifications_center.set_all_as_read HTTP/1.1”, upstream: “fastcgi://unix:/var/www/php-fpm/1.sock:”, host: “сайт”, referrer: “https://сайт/admin.php?dispatch=index.index

сейчас сайт на php 8.0.

Я так понимаю, для тех, кто успел установить Бесплатную/Free версию - 4.18.4 - последнее доступное обновление?

А нужно free-версии это обновление? Там для версии Standard обновлений нет, или я что-то упустил?

Ну тут так хвалят новую тему… Хотя… Новая тема - единственное что доступно для Стандарт, и если ее отдать во Фри, то нечем будет оправдать повышение тарифов обновлений для Стандарт. Вообще нечем. Так что вы правы

Может, найдутся программисты, которые сделают данную тему отдельным модулем и будут её поддерживать. Использовать темы от АБ в нашей реальности — сплошная головная боль, хотя они хорошо сделаны.

1 лайк