Добрый день. Подскажите пожалуйста для доставки какой модуль или калькулятор доставки используете?
После обновления на 4.19.1 теперь не получается поставить статус Р (Оплачен) и С (Отправлен). Ничего просто не происходит, статус остается прежним. Что это может быть?
Смотрите логи ошибок сервера. Видимо, какие-то события на смену статуса не проходят. Если какие-то модули есть, завязанные на смену статуса, попробуйте их временно отключить
А где найти логи? Не могу найти, где логируется это событие. var/logs пустая, файл error_log был переполнен, я создала новый и там пусто.
Зависит от хостинга. Если не найдете, где логи, уточните у поддержки хостинга
судя по пути - у вас reg.ru, сам долго у них просил, сделали лог ошибок php в корне папки вирт хостинга
php_errors.log
А вот вопрос…
из всех нововведений только тема может быть применена к обычной одновитринной лицензии. Всё остальное - мимо. Так что опять лукавство: доступно-то доступно из коробки, но не всем.
Повышение будет одинаково для всех?
И интересно вот это: рост стоимости оборудования… ![]()
ага и так скромно… без новости на форуме … ![]()
интересно почему да?
ладно хоть не в связи с устареванием как у старших товарищей ![]()
Если перейти тариф Выше, где будут все плюшки, обновление будет тоже дороже…
у меня во всех браузерах в почте, в яндксе куда не зайди эта реклама cs-cart ))
странно, у меня по нулям …
Ну наверное оно и к лучшему
видимо рекламу направили на азию )
Рассылку отправили всем. Скорее всего @skay просто отписался от наших рассылок или они улетают в спам
Доброе утро.
не, мы про рекламу говорим что всплывает в почте, и в браузерах )) скрин
почти во всех поисковиках cs-cart ))
Не, на почту то как раз пришла не давно. Я не отписывался.
Коллеги все верно говорят , я про социалочки
А цены на обновления тоже станут выше? И если да, на сколько?
а есть какие то сомнения ? ![]()
Было вроде 7.500, сейчас там 9.750. Еще вырастет, или это уже финальная? Просто интересно @Nail.Gafin
Это цена подписки на обновления для Русская версия CS-Cart Стандарт. Цена подписки 14500р и ее давно не меняли.
В феврале 2025 стали давать меньше скидку при своевременном продлении. Цена со скидкой изменилась с 7500р на 9750р.
Еще нет финального варианта нового прайс-листа. Поэтому я пока не могу точно сказать как изменится цена на подписки на обновления. Почти наверное она вырастет хотя бы для некоторых редакций.
Обновление Бизнес на год 34500рублей.