Ввод своего кол-ва товара

Доброе утро) Интересует следующая вещь - у меня на странице товара есть характеристика “Литры” и я могу выбрать варианты перед заказом товара, вот скрин:
image
Есть ли какой-то модуль или это легко делается встроенными средствами либо через код, чтобы можно было покупателю вводить самому желаемое число вместо выбора скудного количества вариантов? Ну и чтобы соотвественно был какой-то максимум и минимум вводимого числа.

Ну создайте варианты покупателю от 1л до 100л если будет мало, допишите Тара - Вагон - 3 вагона. Зачем покупать модуль когда есть прекрасный функционал встроенный.

Функционал прекрасный, но не достаточно гибкий для меня

ну вы даете мало вводных, у вас фасовки фиксированные? Если да то как свободное число, ну можно вариация объем, и кол-во шт этого объема будет.

1 лайк
1 лайк

Только есть минус.
Эти дробные кол-ва не понятно как в письмах людям пишутся и в счетах.

Юзали этот модуль, когда он принадлежал прошлому разрабу.
Он был совсем не очень и ничего не мог доработать. Там совсем беда была - в числовое поле можно было буквы вводить и т.п…

Возможно текущий владелец модуля лучше и все доделал))

Но честно по опыту лучше не менять стандартные механика Карта и кол-ва.

Хапанете потом несовместимостей…
Сделайте товар 100 мл или какой там у вас минимум. И пусть народ просто нужное количество в корзину кладет, вводя количество товаров.

Ну так следующая хотелка будет сделать разбивку по фиксированным параметрам. То есть человек ввел 7, а оно должно разбить на 2 и 5 типа)

Это большая проблема продавать разливной товар или весовой через ИМ. Для этого лучше всё таки оставаться в рамках каких-то фиксированных фасовок. Ну да чуть больше действий клиенту надо сделать, отдельно добавить 2 и 5. Но проблем у всех в конечном итоге будет меньше.

Был у меня один клиент который хотел сухофрукты/овощи на вес продавать. А цена что бы была чисто за кг. Я его спросил, а ты будешь всегда честно чуть больше клиенту сыпать чем он заказал? Или как получится? Он задумался… в конечном итоге сделал просто разные но фиксированные фасовки.

1 лайк

В коробки есть такая штука минимальный шаг, и если сделать 10, есть минимальное кол-во и вот допустим минимум 30, человек вбивает 31, ему сообщается, что шаг 10, по этому кладется 40.
Но есть проблема у ТС 0,5-1-2-5-25 и если человек пишет 10, ему положится 25, но человек же может купить 5х2.
Так, что идеальной системы нет, если смотреть скрин ТС я бы ему предлагал делать минимум 500 гр и шаг 500гр (пришлось брать в гр, так как берем вариант без установки модулей с дробным кол-ом), если цена меняется от объема (ну чем больше тем дешевле) цену настраивать через оптовые цены и все, клиент пишет 3000гр, ему считается по цене от 2кг до 5кг.