Добрый день!
Можно ли сделать возможность выбора города на сайте.
И чтобы при выборе определенного города менялись цены и условия доставки.
Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Мы сейчас как раз работаем над данным функционалом. Модуль будет называться "Определение местоположения", в данном модуле на основе города на странице товара будут отображаться способы доставки со стоимостью.
Здравствуйте!
Мы сейчас как раз работаем над данным функционалом. Модуль будет называться "Определение местоположения", в данном модуле на основе города на странице товара будут отображаться способы доставки со стоимостью.
Это отлично
Также нам нужны разные цены для разных городов и наличие разное
есть возможность такое реализовать?
Пока данный функционал в рамках нового модуля реализовываться не будет
Пока данный функционал в рамках нового модуля реализовываться не будет
Жаль, а вообще возможно такое разработать?
Как говорил когда-то Даниил Баженов - возможно реализовать всё
Жду предложений)
Когда ожидается модуль?
Когда ожидается модуль?
аналогичный вопрос
Здравствуйте. Вот такой функционал разрабатываете?
Выбор города на странице оформления заказа:
[attachment=11256:sposoby-dostavki.png]
Настройки в админке:
[attachment=11257:sposoby-dostavki-nastroiki.png]
Если да, то я тоже очень жду реализацию этого модуля. :rolleyes: :wub:
Добрый день! Поставил модуль "Определение местоположения", можно добавить блок с выбором города, НО больше ничего в этом модуле не реализовано? Модуль только для определения местоположения?
"...в данном модуле на основе города на странице товара будут отображаться способы доставки со стоимостью."
Для этого что-то еще надо сделать?
В модуль "Определение местоположения" добавлено только определение города. Возможность отображения способов доставки сейчас тестируется.
В модуль "Определение местоположения" добавлено только определение города. Возможность отображения способов доставки сейчас тестируется.
Понятно, спасибо за ответ.
Можете подсказать условие If для показа статичной информации в зависимости от города?
Попробовал такой вариант {if $smarty.session.geocity == "Москва"}... {else}... - не сработал.
Город храниться в $smarty.session.geocity, проверьте возможно у вас город не записался в данную переменную.
Добрый день! Поставил модуль "Определение местоположения", можно добавить блок с выбором города, НО больше ничего в этом модуле не реализовано? Модуль только для определения местоположения?
"...в данном модуле на основе города на странице товара будут отображаться способы доставки со стоимостью."
Для этого что-то еще надо сделать?
Если не секрет, как удалось заставить его работать? Мне удалось только наполовину. Тридиционная для CS-Cart скудность мануалов не позволяет продвинуться дальше. А именно - подключить базу CSV и при смене города вываливается пустое окно с заголовком undefined...
Если не секрет, как удалось заставить его работать? Мне удалось только наполовину. Тридиционная для CS-Cart скудность мануалов не позволяет продвинуться дальше. А именно - подключить базу CSV и при смене города вываливается пустое окно с заголовком undefined...
Сделал все как тут написано http://www.cs-cart.ru/docs/4.3.x/manager/geolocation/index.html
и все заработало. В разделе модули появился подраздел Определение местоположения, в нем можно добавить города ручками.
А, пардон, у меня версия не самая последняя, я думал речь про сторонний модуль GeoIP что только что появился в маркете.
Не совсем понял дает этот модуль, кроме непосредственно определения города? Например, на странице оформления заказа он вроде как и не подставляется затем....
Сейчас модуль только определяет город!
В рамках данного модуля в дальнейшем запланировано автоматический расчет стоимости доставки на странице товара и использование выбранного города при оформлении доставки незарегистрированным пользователем.