Вылет из сессии

Подскажите в чем может быть проблема? Ошибка возникает только в мобильных браузерах. На ПК все работает!

Я авторизуюсь на сайте через мобильный браузер (все кроме хром), сначала выдает ошибку атаки, а при нажатии на любую страницу (или обновление текущей) выкидывает из сессии. Почему так может быть? Я уже всю голову сломала.

погадаем, впн?

выкидывает на авторизацию снова?
может ssl сертификат?

дайте ссылку на сайт я авторизуюсь )

я и у себя заметил странности, утром прихожу пытаюсь войти нет доступа к сайту пишет - админка. Витрина работает при этом, инкогнито норм сразу пускает, удаляю историю за последние 2-3 дня сразу начинает работать.

ВООООТ! И у меня такая же история. В инкогнито работает. Витрина как у покупателя работает, а у продавца выкидывает при переходе с витрины на админку.

нет, ВПН не работает и не включается

В общем, это скорее всего из-за того что Яндекс Браузер не поддерживает PWA приложение.

Из-за этого происходит глюк именно только телефоне и только в Яндекс Браузере.

Все остальные браузеры PWA поддерживают и работают корректно. Я отправила логи в Яндекс, посмотрим, что ответят.

Вопрос: со стороны cs-cart можно как-то определять, что пользователь заходит через Яндекс Браузер на мобильном и не запускать там PWA. чтобы он не ломал входы на сайт?

А я вот сегодня заметил, что в яндекс браузере у меня магазин перестал отображать товары вообще, блог и еще некоторые страницы.
В телефоне захожу и все норм, через хром тоже все работает.
Именно яндекс браузер так глючит.
Админка работает а на витрине товаров нет.

Яндекс браузер на андроид, полёт нормальный

а у вас пва тоже подключен?

а у вас включен пва?

Попросил несколько человек зайти с яндекс браузера и у них все норм.
Попробую кэш у себя почистить и проверю как будет.

Нет, не включен.

напишите яндексу, пусть они проверят. они попросят логи прислать.
при первом заходе у всех нормально работает! а как только поменяете что-то на сайте и почистите кэш, то всё и у них перестанет работать.

Также, в режиме инкогнито всё корректно работает! проверьте как у вас, ничего не очищая.

Вчера не стал ничего чистить, решил на утро перенести процедуру.
Утром захожу и все работает. Все товары, блог и другие страницы которые не отображались опять заработали.

Вчера и ноутбук перегружал и проверял браузер.
Что это было не понятно.