Кстати что интересно:) даже магазин на Free обновил а вот на одну лицензию не приходит до сих пор)))
попробуйте на шестеренку и далее проверить доступные обновления
У меня на одном IP две установки Free (рабочая и dev копия) под одним логином в хелпдеске - так dev получил обновления, а в рабочей пишет - обновлений нет и вообще 4.16 - это я самую последнюю версию пользую
Подтверждаю на платной лицензии глухо
При это на бесплатной
Весь процесс обновления проекта пришлось поставить на паузу, очень ужасная система раздачи обновлений, либо у цс-карт там слабый сервер, что они так мало выдают, либо они не учитывают фактор живых лицензий, да в жизни не поверю, что на RU сервере очередь в 10 дней, с учетом, что там вопрос в минуту отдать пакет.
Ну вот пожаловался спустя час пришел пакет xD
Может они обновляют сначала Free, чтобы посмотреть может у кого огрехи вылезли … а потом грузят для платников
@cs-cart_team @Tanya @Asya
Мне тут задали вопрос клиенты пролетевшие сразу много обновлений, а куда делся перевод из Покупателя в Админы? В 4.11.2 есть, а в последних версиях уже нет?
Опять рассуждение программиста без опыта работы в Ecom привели всю команду к тому, что никогда магазин не делает из покупателя администратора?
Все ещё не получили обновление:) тоже Free версию обновил сразу а лицензия которая была куплена 3 года назад и каждый год продляется тишина… странно все это, клиент не доволен
Хотя система говорит что есть обновление:)))
У меня три дня назад на одной Free не было обновления, на другой Free было обновление, но скачать было невозможно. После того как тут подняли этот вопрос - через день всё заработало. Возможно, что-то не работало, по тихому исправили, и раздача снова пошла по очереди - думаю скоро и к вам дойдет.
Меняли недавно хостинг? Переезжали на другой сервер того же хостинга? У меня так случилось когда проверил обнову и сделал предварительный бэкап… На старом сервере скачал обновление но не установил… потом через час переехал на другой сервер и развернул бэкап без архива обновлений — уведомление про обновление приходило на новом (там другой IP) но не скачалось… потом вовсе писало что нет уведомлений. Подождал и забил болт… когда решил вернуться к вопросу — уже лицензия истекла и до сих пор пишет мол нет уведомлений. Может какая-то анти-хакерская защита от хостера заблокировала функцию обновления — кароч нет времени заниматься но очень интересно
На этом хостинге 10 лет )
А когда обновление будет доступно?
Релиз две недели назад, а обновления до сих пор нет.
С таким подходом можно уже объявлять релиз 5.0, а сделать доступным для установки лет через 5
В документации сказано: Изменился принцип работы с заказами: теперь видно все попытки создания заказов, а “Незавершенные” заказы можно найти по их уникальному идентификатору.
Что-то поменялось? Я один не вижу разницы? Где собственно к примеру идентификатор?
До обновы так все и работало!
Показывает поля которые являются мульти язычным
После обновления до версии 4.17.1 сайт знатно начал тормозить! До обновления все было прекрасно и можно сказать летало
Где-то с 4.14.3 решили убрать поле “Тип учетной записи”. Причины:
- Порождает баги.
- Потенциальных кейсов, где покупателя нужно делать администратором и наоборот, почти нет. Есть кейс в мультивендоре, где покупатель может стать продавцом, но там для этого предусмотрена своя логика.
- При создании пользователя нет возможности выбирать тип, поэтому не ясно для чего добавлять эту функцию при редактировании.
К плюсам такого решения можно отнести упрощение интерфейса.
P.S. Клиенты все еще смогут изменять тип пользователя через импорт/API
А вы как кейсы получали? Опрос какой-то был или еще что-то?
Ну чаще всего любой человек который допустим устраивается в магазин, зайдет зарегистрируется посмотрит, что в магазине. Потом, нам надо его сделать админом и что же теперь, делать импорт/экспорт? =} Почему в шестеренку не перенести функцию просто Перевод в администраторы и такая же функция понижение до покупателя.
После обновления теперь поле для телефона в оформлении заказа выглядит так себе. Лучше смотрится когда растянуто на 100%, и border-radius справа зачем то убрали.