Вышел CS-Cart 4.17.2 с поддержкой Mir Pay и секцией знакомства с CS-Cart

Вот-вот — полностью согласен, уважаемый… но простите — тут немного лирики:
когда начинаете работать с продавцами — осознаете что все что они умеют это “купи-продай” — я не понимаю откуда взялась эта неизлечимая болезнь, которая называется “лень”… лень вникать, лень читать, лень напрягать мозг, лень поднимать свой зад… хотя вроде нам всем хочется бизнес развивать и начать поскорей продавать и получать заказы… но нет — надо каждого тыкать носом в гайд и объяснять лично каждому, что куда и как делать… и поверьте, как бы ни старались админы писать гайды, записывать видео тренинги — в начале онбординга / при знакомстве с платформой у 50—75% продавцов возникает желание сразу позвонить или написать, что мол нужна помощь / консультация, а если требуется больше 10—15 секунд на внимание то по сложности, это как построить космический корабль и приходится самому делать за них первые шаги, только чтобы не потерять клиента! Я уже не говорю про тех 40—50% которым, тупо лень заполнить информацию о себе и добавить какой-то логотип!

По этому… предлагаю ИДЕАЛЬНОЕ решение / реализацию которую вы сделали для админов визуально сделать также и для вендоров помимо текущих блоков, но технически НЕ делать жёсткую и фиксированную логику отображения как у админов, а сделать галочки / опции отображения (чекбоксами и радиобатнами) для каждого блока чтобы каждый админ / владелец маркетплейса смог оформить / настроить под себя — и вам меньше головной боли и нам больше свободы для творчества!

Вот 3 основных типа опций которые я вижу для начала:
— выводить аккордеоном (да / нет) // (имеется ввиду чтобы сделать их сворачиваемыми)
— выводить если условие (0 добавленных товаров / 0 товаров выбрано из общих товаров (модуль master products) / 0 способов доставки, 0 способов оплаты / нет лого / нет описания компании) // за всех говорить не буду но очень важно иметь возможность выводить прямо под носом при каждом заходе а не висело где-то там в уведомлениях
— прикреплять к пошаговому прогрессу (да / нет) // имеется ввиду что вверху сделать такой-же как у админов прогресс бар с шагами (вы не представляете насколько это сильно подталкивает на завершение всех пунктах)

Важно — опции для одного блока можно выбирать одновременно!

и еще 2 второстепенных (вишенка на торте)

— класс CSS // иногда какой-то блок нужно оформить как-то по особенному и сделать например в зеленом фоне и белым текстом
— условие если модуль х активен // например cp_power_blog, wk_faq — можете сделать тупо input_field-ом значений через запятую если multiple select выбором из списка технически сложно сделать

Важно — опции для одного блока можно выбирать одновременно!

3 лайка