При всем уважении… мне кажется вы упор не видите принципиальной разницы того, что было сделано для продавцов в 4.16.1, 4.16.2 и того что для админов в 4.17.2 а именно сделали по принципу пошагового оформления и аккордеонов как я предлагал в Попробуйте версию 4.16.1 до официального выхода - #13 от пользователя eugen
Иными словами сейчас продавцов встречают редактируемые блоки (сделать их аккордеонами никак нельзя и в них нет динамических блоков которые можно отображать если к примеру: 0 товаров, нет логотипа вендора, или например нет способа доставки или иного пункта какой-либо единицы информации) но и на это спасибо — мое дело было обратить ваше внимание на принципиальную разницу. Если имеет смысл могу подробно дополнить рекомендации конкретным списком что нужно для продавцов
Посмотрите компактный интерфейс встречает и стимулирует на действие чтобы сделать первые шаги (идеально)
И как раздуто (примитивно) для продавца (хорошо но не идеально)

Если коротко то для продавцов тоже предлагается добавить в редактировании:
— Вверху пошаговость (х шагов из y всего выполнено)
— Галочку сделать блок аккордеоном (сворачиваемым и отображать свернутым по умолчанию)
— Условия отображения если “0 товаров”, нет логотипа вендора, 0 способов доставки", 0 способов оплаты — список можгу дополнить если вам интересно)
— Идеально если еще добавите класс CSS для каждого блока