Вышел CS-Cart 4.18.1 с новой панелью администратора и поддержкой маркировки

А почему demo.cs-cart.ru - на старой админке? Все-таки считаете, что она привлекательнее? )

1 лайк

Оставили на память нам чтобы мы плакали :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Обновлением демок сейчас занимаемся. Обычно это происходит спустя какое-то время после выхода новой версии CS-Cart.

Эх… :face_with_spiral_eyes: а я так надеялся… :rofl:

3 лайка

А вот при переходе на товары - товары там 2 поиска, верхний поиск для чего? что он ищет? (скрыть бы его оттуда) при переходе на товары-товары админы там ищут товары :no_mouth:
Что он вообще там делает? Сделайте пожалуйста поле Поиск по всем товарам более заметным и кнопку Сохранить уже второй день в новой админке все ищу сохранение каждый раз и взгляд падает сразу на +Добавить товар.

Выделить поле типо того и кнопку сохранить тоже

Пусть будет. Сейчас в старой так же и оч удобно.

Зеленым ее! ( я не шучу) Будет со смыслом. И админка не такая бледная будет. А то грусть печальная.

Да нет лэй, кто хоть раз там что-то искал? Лично я с 21 года ни разу туда ничего не вбивал :slightly_smiling_face:

Да хоть голубым, но выделяемости придать однозначно нужно!

Постоянно пользуюсь :slight_smile: по номеру заказа (у меня еще и по номеру заказа маркетплейса ищет) - сразу попадаю на заказ. По артикулу товара. По имени или фамилии покупателя - всё быстрее чем открывать соответствующую страницу, там поиск, и только там уже искать

1 лайк

а я артикул или код товара туда вбиваю и с любой страницы уже попадаю на нужный товар. Попробуйте. Оч удобно)))

1 лайк

Поддержка svg логотипов была введена с версии 4.15.1, сейчас же снова идет ошибка при загрузке svg лого:
Ошибка Файлы с расширением .svg не могут быть загружены.
Это баг или целенаправленный откат? Очень мешает, потому что все наши логотипы смотрятся хорошо только в формате SVG.

1 лайк

они еще сделали что через файловый менеджер просто как файл svg нельзя загрузить. я убрал в конфиге ограничение на svg формат и смог загрузить, возможно и у вас получится и как лого поставить в этом формате.

2 лайка

Сергей, благодарю! Не думал что так просто фиксится в конфиге. Все получилось )

1 лайк

Да похер какой цвет братан, мне нравится цвет зеленый, я имел ввиду в любой цвет, поиск реально не видно! Цвета максимально убогие, админы плачут говорят смотрю в упор не вижу )))

2 сообщения были перемещены в эту тему: Проблемы новой панели администратора в CS-Cart 4.18.1

Прошу прощения, но я дико извиняюсь, а это не одно и то же?

Нет, это другое API. Без него подсказки работать не будут

1 лайк

Понятно, значит подсказку не под ту переменную подсунули

:thinking:

Ну и чек бы в настройках модуля - Не загружать изображения

2 лайка

Касаемо отзывов я писал, @ikoshkin взял в работу. Настройка "Размер изображения" не влияет на отзывы

2 лайка

Итак

1. Верните @maincolor из config.less темы для цвета топ-бара (и в сто тысячный раз повторяю - сделайте возможность назначать разные цвета @maincolor для разных витрин. Серьезно. Раньше было - яркий бар сверху, если витрина выключена - бар серый.
    Сейчас работающая витрина - бар белый, витрина выключена - легкий такой оттенок песочного… Кроме того на некоторых мониторах, где другая температура выставлена, эти оба цвета практически не различимы. Однозначно ужасное решение.
  2. Поле поиска наверное вне зависимости от закраски бара, лучше всегда оставлять белым, а не прозрачным.
  3. Я дико извиняюсь, но мы же не на бесплатной версии работаем, чтобы вы нам навязывали наблюдать ваш логотип. Здесь должен быть лого витрины (включая переключатель витрин по клику), если это ультимейт.
    И вот эта иконка замочка… Я сначала подумал, о, замочек, витрина закрыта! А нет, это не замочек, это корзина, но ведет она не к покупкам, а в настройки витрин.
  4. Меню… Вот в выпадающем было хорошо, навел, развернулось, навел на второй уровень - развернулось, но при этом пункт второго уровня все равно остается кликабельным, что позволяло нагрузить и их работой, и уменьшить количество пунктов меню следующего уровня (и не дублировать соответственно).

@ecomlabs - обратите внимание на пункт 4, модуль SEO фильтров добавляет подпункты меню в пункт SEO, и поэтому в 4.18 с вашим модулем при клике на пункт SEO происходит не открытие страницы SEO, а раскрытие подменю с вашими двумя ссылками. Возможно вы это уже исправили для 4.18.

4 лайка