А почему demo.cs-cart.ru - на старой админке? Все-таки считаете, что она привлекательнее? )
Оставили на память нам чтобы мы плакали
Обновлением демок сейчас занимаемся. Обычно это происходит спустя какое-то время после выхода новой версии CS-Cart.
Эх… а я так надеялся…
А вот при переходе на товары - товары там 2 поиска, верхний поиск для чего? что он ищет? (скрыть бы его оттуда) при переходе на товары-товары админы там ищут товары
Что он вообще там делает? Сделайте пожалуйста поле Поиск по всем товарам более заметным и кнопку Сохранить уже второй день в новой админке все ищу сохранение каждый раз и взгляд падает сразу на +Добавить товар.
Выделить поле типо того и кнопку сохранить тоже
Пусть будет. Сейчас в старой так же и оч удобно.
Зеленым ее! ( я не шучу) Будет со смыслом. И админка не такая бледная будет. А то грусть печальная.
Да нет лэй, кто хоть раз там что-то искал? Лично я с 21 года ни разу туда ничего не вбивал
Да хоть голубым, но выделяемости придать однозначно нужно!
Постоянно пользуюсь по номеру заказа (у меня еще и по номеру заказа маркетплейса ищет) - сразу попадаю на заказ. По артикулу товара. По имени или фамилии покупателя - всё быстрее чем открывать соответствующую страницу, там поиск, и только там уже искать
а я артикул или код товара туда вбиваю и с любой страницы уже попадаю на нужный товар. Попробуйте. Оч удобно)))
Поддержка svg логотипов была введена с версии 4.15.1, сейчас же снова идет ошибка при загрузке svg лого:
Ошибка Файлы с расширением .svg не могут быть загружены.
Это баг или целенаправленный откат? Очень мешает, потому что все наши логотипы смотрятся хорошо только в формате SVG.
они еще сделали что через файловый менеджер просто как файл svg нельзя загрузить. я убрал в конфиге ограничение на svg формат и смог загрузить, возможно и у вас получится и как лого поставить в этом формате.
Сергей, благодарю! Не думал что так просто фиксится в конфиге. Все получилось )
Да похер какой цвет братан, мне нравится цвет зеленый, я имел ввиду в любой цвет, поиск реально не видно! Цвета максимально убогие, админы плачут говорят смотрю в упор не вижу )))
Нет, это другое API. Без него подсказки работать не будут
Понятно, значит подсказку не под ту переменную подсунули
Касаемо отзывов я писал, @ikoshkin взял в работу. Настройка "Размер изображения" не влияет на отзывы
Итак
- Верните @maincolor из config.less темы для цвета топ-бара (и в сто тысячный раз повторяю - сделайте возможность назначать разные цвета @maincolor для разных витрин. Серьезно. Раньше было - яркий бар сверху, если витрина выключена - бар серый.
Сейчас работающая витрина - бар белый, витрина выключена - легкий такой оттенок песочного… Кроме того на некоторых мониторах, где другая температура выставлена, эти оба цвета практически не различимы. Однозначно ужасное решение. - Поле поиска наверное вне зависимости от закраски бара, лучше всегда оставлять белым, а не прозрачным.
- Я дико извиняюсь, но мы же не на бесплатной версии работаем, чтобы вы нам навязывали наблюдать ваш логотип. Здесь должен быть лого витрины (включая переключатель витрин по клику), если это ультимейт.
И вот эта иконка замочка… Я сначала подумал, о, замочек, витрина закрыта! А нет, это не замочек, это корзина, но ведет она не к покупкам, а в настройки витрин. - Меню… Вот в выпадающем было хорошо, навел, развернулось, навел на второй уровень - развернулось, но при этом пункт второго уровня все равно остается кликабельным, что позволяло нагрузить и их работой, и уменьшить количество пунктов меню следующего уровня (и не дублировать соответственно).
@ecomlabs - обратите внимание на пункт 4, модуль SEO фильтров добавляет подпункты меню в пункт SEO, и поэтому в 4.18 с вашим модулем при клике на пункт SEO происходит не открытие страницы SEO, а раскрытие подменю с вашими двумя ссылками. Возможно вы это уже исправили для 4.18.