Вышел CS-Cart 4.18.1 с новой панелью администратора и поддержкой маркировки

Полностью согласен, не поймешь витрина открыта или нет, только что обновил модуль, искал минут 5, зачем спартали так глубоко Открыть - Закрыть витрину.

Тут @ikoshkin сказал: Для админки продавца в “CS-Cart для маркетплейсов 4.18.2” появится возможность сменить логотип через интерфейс. Делаться это будет через настройки модуля “Конфигуратор панели продавцов”. Можно загрузить логотип своего маркетплейса и сделать его разным для светлой и для тёмной темы (она также будет доступна с версии 4.18.2).

А лучше, я бы сделал корзину как ранее что кидает сразу на витрину по одному клику, а не как сейчас! Ужасное решение, мы будто делаем один шаг вперед и 5 шагов назад!

То есть - для вендоров. А для владельца?

Думаю веб сайт - темы и где грузятся лого, лого для продавцов, для счет фактуры будет лого для админ панели, так ведь уважаемый @ikoshkin ???

похоже что нет

А вообще сейчас объясню, почему я так ратую за пункты 1 и 3. У меня несколько проектов. И все они у меня бывают открыты одновременно в соседних вкладках. и по несколько вкладок бывает на один проект.
Раньше всё было прекрасно, я в каждом проекте сам лез в вышеозначенный config.less и менял @mainColor, в результате у каждого проекта сверху была своя цветовая полоса, того же цвета кнопки, и ссылки, так как я менял и @linkColor = @mainColor
Никогда не ошибешься.
Но это в прошлом.
Теперь, когда переключаешься между проектами, везде один цвет, везде одно и то же лого, везде нгаписано Сs-Cart.
И только адресная строка браузера спасает.

3 лайка

Я полностью согласен с вами и поддерживаю вас.

1 лайк

А подскажите пожалуйста кто нибудь как я могу сюда добавить например Макеты для быстрого доступа. Мне нужна очень очень часто Домашняя страница Я бы ее добавил Макеты к ней ссылку. Сейчас нужно Веб сайт - макеты - страница по умолчанию и после идти на домашнюю :expressionless:
@ikoshkin подскажите, как я могу добавить сюда к примеру Макет дом странице, я работаю часто с макетами, в один клик а не в четыре клика.

Сюда - никак.
Сюда - как обычно:

Это как? )))

Ну это же то же самое быстрое меню, что было раньше. Открывается по шестеренке внизу справа
Кликаем Редактировать меню - в самом низу меню, и добавляем/удаляем пункты )

Упс
Ан нет
на 4.17 можно отредактировать, на 4.18 - кукиш

Вот вот и я про это ))) в старой админке не проблема была добраться до нужного элемента, а в новой это ненужные 100500 кликов :face_with_diagonal_mouth:
Клянусь, я никогда не перестану проклинать того кто писал эту админку, и тот кто это одобрил :sob: :sob: :sob:

3 лайка

Честно говоря, скопировал адрес ссылки для редактирования быстрого меню и вставил в 4.18
сайт.ru/artadmin.php?dispatch=tools.show_quick_menu.edit
и обработчик в контроллере и какой-никакой шаблон в ядре остались, но заниматься им никто не занимался
Картинка вывелась, но какая-то непристойная

Спойлер

3 лайка

Кстати
даже в таком виде, я заполнил поля здесь (это в самом низу дли-и-и нной страницы)

и новый пункт быстрого меню создался!

Удалить его, правда, не получится, так как никакие другие иконки-кнопки не работают, только через базу ))

1 лайк

Печально, это сообщение сами знаете для кого :microphone: 23:12:34

1 лайк

К сожалению, создался новый раздел, не новая ссылка; с новой ссылкой не получается пока

:worried: я обратился за помощью и к @Andcord он сказал можно сделать модуль. Неужели ТП не продумала это…

Да, я тоже тут про модуль подумал. Там две таблицы quick_menu и common_descriptions - всё просто. Там даже весь код на месте остался для редактирования

Я то не разработчик, для меня все это темный лес, надеюсь кто-то смилуется и сделает для нас всех модуль, т.к команда cs-cart лишила нас этой возможности в новой админке. А тут я записал для всей команды cs-cart голосовое сообщение :microphone: 223ч:46м:14с там море слез админов и наших продавцов, я могу вам на почту скинуть письма продавцов, скинуть? благодаря новой админке.

Так норм? Системное уведомление? Я отредактировал сообщение свое, теперь вроде оно не нарушает ничего.

1 лайк

:rofl:

1 лайк

image

Родные картовские баннеры тоже не отображаются. В общем, любой подпункт меню стороннего модуля перебивает родной функционал. Так не должно быть.

3 лайка

Вообще считаю что должна быть возможность туда добавлять свои меню с ссылками. Я часто работаю с Дизайн - Макеты - Домашняя страница. Приходится делать 4 тыка пока доберешься. Услышьте нас пожалуйста @ikoshkin

3 лайка