Вышел CS-Cart 4.18.1 с новой панелью администратора и поддержкой маркировки

100%, деньги на дизайнера и внедрение потратили, народ не оценил, т.к. стало неудобно работать, заднюю давать стыдно…
А зря… Ошибаться это нормально, не признавать ошибок - вот это проблема.

9 лайков

Чего вы до цветов докопались? Договоритесь между собой, у какого приложения или сайта идеальная тёмная тема и выложите сюда, помогите разработчикам.

1 лайк

Можно докопаюсь до новой админки?

3 лайка

Извольте. Просто я больше за принцип “критикуя - предлагай”, а не “смеялись всей маршруткой”.

1 лайк

Я тоже ))

Мне кажется, это просто уже нервное )

А вообще предложение у большинства критикующих одно - верните то что было

3 лайка

мне было бы достаточно боковых панелей
и старой структуры меню, пусть и сбоку, и чтоб выпадало при наведении.

ну не можем же мы отказать команде Карта, добавить красивостей
пусть будут
но не в ущерб юзабилити

4 лайка

Вы много предлагали, вопрос как много из того что вы предложили cs-cart было реализовано? Я с cs-cart уже ооооочень давно и знаю с какого момента, нет смысл особо предлагать, не услышат.

4 лайка

Прекращайте эти ваши упаднические настроения.
Если молчать, то 100500% ничего не поменяется.

1 лайк

Странно, что это вы мне говорите xD С учетом, что я поднял тему этой черной темы =}}}}} речь шла про то, что нужно не критиковать, а советовать.

1 лайк

Тут тоже отображается некорректно. Половина черная половина белая.

А тут, если сигнал слабый то сперва открывается белый фон после подгружается черный, и так на всех страницах.

Вот поэтому темные темы и бесполезны!
Если бы работать в админке не вылезая, то да.
Но ведь, Артур, вы же иногда переключаетесь на витрину вашего сайта или на сайт поставщика или еще куда?
А витрина у вас не в темной теме. Сайт поставщика тоже и т.д.
И получаете ожог сетчатки.

Имхо вообще не стоит тратить ресурсы на это.
Кому надо, то просто пусть плагин в браузер ставит.

Картовцы, Верните правую панель в товарах и все пункты в меню! Мне надо френдли юзабилити!!!

Скажите спасибо что предоставили выбор переключения ))) раз сделали нужно сделать тогда нормально, сообщаю о проблемах не более! Поэтому приходится писать…

Не скажу спасибо.
Считаю что тратят ресурсы не туда. Пользоваться нереально. Причины выше описал.

1 лайк

Тут согласен, и вообще реальных проблем куча они тратят силы не на то. Делают то что не нужно нам, а вместо этого лучше бросили бы силы на то чтобы закрыть все баги до конца года ))

1 лайк

ну за 15 лет, так и не услышал вразумительного ответа, почему компания не возьмет полугодичный таймаут и не закроет баги все, в итоге перекрашивают ржавую 9ку уже который год, нет движок хороший, но баг тянутся прям годами, распустили отделы разработки модулей, но что-то пока никакого положительного результата нет.
Роад мап не вернулся, выпуски из Испании не ведутся и тд.

3 лайка

Не понял, кто на вас жалобы то оставляет или это разрабы балуются @ARTUR @z3r0

3 лайка

Это пост для обсуждения релиза 4.18.1. Оффтоп будет удаляться модераторами

Так мы и обсуждаем

и то, что вместо того, чтобы закрывать дыры, в нем куча никому не нужных нововведений… простите не нововведений, а аляповатой чуши, имитирующей активную деятельность.
И да, я аргументирую свою реакцию. Реакцию на

аргументов в ответ я не слышал ни одного. Почему и зачем? Ответ был только один - категоричное заявление, что возврата к прежней админке не будет. Это не аргумент, это постановка перед фактом. Вы даже никого не спросили. Ну и вырви-глаз-тема - насколько я люблю темные темы - без слез (в прямом смысле) не взглянешь.

3 лайка

Все что относится к обсуждению осталось в этой теме. Удален только оффтоп никак не связанный с релизом