Это точно. Есть быстрое меню, которое убрано вниз, и лишено возможности редактирования… А всего лишь добавить на страницы значок избранного, при нажатии - попадает в меню, при снятии - исчезает из него. Ну и чтобы не было беспорядка - группировать по контроллерам.
я у себя правил конфиг и ничерта не принимает, на других устанвоках мой конфиг принял, а на моей установке не хочет, куда смотреть? 4.18.1
там 2 строчки по svg есть, нужно удалить самую последнюю из forbidden_mime_types
Удалял я, вот конечный конфиг, гляньте пожалуйста.
так и что пишет то когда пытаетесь загружать через файловый менеджер от движка? вобще любые файлы можно загрузись через ftp если очень нужно.
Я уже второй день мучаюсь с svg загрузить не могу. Мой лого выглядит нормально только в svg, на старом макете стоит svg, после обновил 4.18.1 и теперь не принимает svg.
Да, гружу через файловый менеджер, а как установить лого на новый макет в svg через ftp к примеру?
через файловый менеджер от движка у вас разрешает загрузить svg файл?
если да значит еще где то прописали конкретно для расширений логотипов.
Не дает говорю же, вот на скрин смотрите отсюда гружу, не принимает. Хотя до обновы 4.18.1 грузился.
На старом макете стоит лого svg, сейчас обновил макеты до 10 АВ выпустили обнову, пытаюсь загрузить не принимает он, только лого тормозит чтобы новый макет пустить на люди )))
Нигде ничего не прописывали ((( тупо после перехода на 4.18.1 перестал принимать лого, ранее грузилось ведь все у меня, на активном сейчас макете стоит лого в svg.
на вашем скрине это не файловый менеджер)
менеджер файлов по адресу admin.php?dispatch=file_editor.manage
да то что лежит это одно, загрузить в данный момент разрешает svg файл? если да, то на загрузку логотипов значит в другом месте прописаны разрешенные разрешения или запрещенные.
Кинул я туда лого, он загрузился! Да да ))) грузит, перекинул с раб стола в файловый менеджер он загрузился. Но так и не дает загрузить!
Ещё всякие . htaccess в папке images можно посмотреть, в них тоже может быть запрет на доступ
Файл может грузиться и создаваться, но вот доступ к расширению svg может быть запрещён/не разрешён
Не помню сейчас точно, где лого витрины сохраняются, но вроде бы images/companies/ID_магазина/logos
Данное решение не помогает. Где смотреть? Что сделать чтобы fav иконки и лого грузилось как и ранее в 4.17.2. в формате svg? Правильно, зачем решать проблему, проще отказать от функционала “мысли картовских разрабов”
Мне честно не понятно, 2024 год, почему не сделали запрет SVG на Фронт, а на Бэк оставили бы? ну да MV все дела, ну запретите это в MV, почему вечно SB страдает от работ с MV =/
Я за долго до обновы видел ее, плакали всем офисом.
Уже вышла 4.18.2 с темной темой, а мы все пишем в 4.18.1
Firefox актуальная версия, при клике на выпадающие окна появляется какое-то синее стремное обрамление в темной теме. скрины прилагаются
Ощущение, что разрабы свернули не туда, и теперь пытаются всех убедить, что идут они все правильно и все будет хорошо =/ С релиза прошло почти 3 месяца, а там все еще полная беда.