Привет,
как можно достать отмеченный елемент , если [342480443] в каждом елементе другое значение
http://prntscr.com/ji1zaz
$smarty.session.wishlist.products.342480443.product_id
так не подходит, так как в каждом елементе етот код другой - 342480443
хочу сделать чтобы когда добавляешь елемент в список отложеных товарах, менялся бекграунд кнопки
http://prntscr.com/ji2c8q
иконка с зеленым фоном- значит товар уже есть в списке отложеных товаров
иконка с белым - товара нет в списке отложеных товаров
Можете так
{foreach from=$smarty.session.products item=p}
{$p.product_id}
{/foreach}
я добавил
у меня в одной карточке товара есть несколько мета-товаров
как на скрине
http://prntscr.com/jihvcs
вот,
и когда я добавляю в отложеные один товар, обновляю , все хорошо, иконка стала с зеленым фоном, когда в етой карточке додаю еще один (другого размера ) товар, обновляю , и с предыдущого что добавил, фон становится белым(хотя должен быть зеленый так как он есть в отложеных), а последний добавленый - с зеленым фоном
почему так?
и как можна исправить
{include file=“buttons/add_to_cart.tpl” but_id=“button_cart_$obj_prefix``$obj_id
” but_name=“dispatch[checkout.add…$obj_id
]” but_role=$but_role block_width=$block_width obj_id=$obj_id product=$variant but_meta=$add_to_cart_meta}
{if $settings.General.enable_compare_products == “Y”}
{include file=“buttons/add_to_compare_list.tpl” product_id=$variant.product_id}
{/if}
{foreach from=$smarty.session.wishlist.products item=p}
{if $p.product_id == $variant.product_id }
{include file=“buttons/button.tpl” but_id=“button_wishlist_$obj_prefix``$variant.product_id
” but_meta=“link-like ty-add-to–wish” but_name=“dispatch[wishlist.add…$variant.product_id
]” but_role=“text” but_icon=“svg-icon like”}
{elseif $p.product_id !== $variant.product_id }
{include file=“buttons/button.tpl” but_id=“button_wishlist_$obj_prefix``$variant.product_id
” but_meta=“link-like ty-add-to–wish” but_name=“dispatch[wishlist.add…$variant.product_id
{/if}
{/foreach}
код для вывода иконок
еще не работает перезагрузка блока (аякс) хоть вроде все верно сделал
Надо дебажить на месте. С такими модификациями часто возникает проблема с кэшем, когда берется закешированный шаблон для ответа со старым значением
{include file=“buttons/add_to_cart.tpl” but_id=“button_cart_$obj_prefix``$obj_id
” but_name=“dispatch[checkout.add…$obj_id
]” but_role=$but_role block_width=$block_width obj_id=$obj_id product=$product but_meta=$add_to_cart_meta}
{if $settings.General.enable_compare_products == "Y"}
{include file=“buttons/add_to_compare_list.tpl” product_id=$variant.product_id}
{/if}
” but_meta=“ty-btn__tertiary ty-add-to–wish” but_name=“dispatch[wishlist.add…$variant.product_id
Можете еще посмотреть , вот код
я когда кликаю в малой карте товара на кнопку “добавить отложеные” то она не работает, хотя остальные (“в корзину”, “в список сравнения”) работают хорошо
уже исправил)спасибо)